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Steaks de chou rouge et brie croquant

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Ingrédients

Taboulé oriental Taboulé oriental

Pour les steaks de chou rouge

Choux rouges Chou rouge1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Origan séché Origan séché1 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour le brie croquant

Brie Brie
(en tranches)
250 g g
Blancs d’œuf Blanc d’œuf
(légèrement battu)
1
Chapelure Chapelure150 g g
Huile d'olive Huile d'olive

Steaks de chou rouge et brie croquant

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35 min
(8)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Découpez le chou rouge en tranches de 2 cm. Mélangez 2 c à s d'huile d'olive avec l'ail écrasé et l'origan, salez, poivrez. Badigeonnez-en les tranches de chou rouge de chaque côté.
  3. Posez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez pendant 25 minutes. Retournez à mi-cuisson.
  4. Passez les tranches de brie dans le blanc d'œuf et ensuite dans la chapelure. Faites cuire et dorer le fromage dans de l'huile d'olive chaude.
  5. Dressez le chou rouge dans les assiettes, ajoutez un peu de taboulé oriental et surmontez le tout de tranches de brie grillé.