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Ingrédients
Taboulé oriental Taboulé oriental |
Pour les steaks de chou rouge
Choux rouges Chou rouge | 1 | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | ||
Origan séché Origan séché | 1 c-à-s c-à-s | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Pour le brie croquant
Brie
Brie (en tranches) | 250 g g | ||
Blancs d’œuf
Blanc d’œuf (légèrement battu) | 1 | ||
Chapelure Chapelure | 150 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Découpez le chou rouge en tranches de 2 cm. Mélangez 2 c à s d'huile d'olive avec l'ail écrasé et l'origan, salez, poivrez. Badigeonnez-en les tranches de chou rouge de chaque côté.
- Posez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez pendant 25 minutes. Retournez à mi-cuisson.
- Passez les tranches de brie dans le blanc d'œuf et ensuite dans la chapelure. Faites cuire et dorer le fromage dans de l'huile d'olive chaude.
- Dressez le chou rouge dans les assiettes, ajoutez un peu de taboulé oriental et surmontez le tout de tranches de brie grillé.