
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Steaks minute Steak minute | 4 | ||
Pomme de terre grenaille
Pomme de terre grenaille (mini grenailles bourguignonnes) | 500 g g | ||
Beurre aux herbes Beurre aux herbes | 200 g g | ||
Concombres Concombre | 1 | ||
Tomates Tomate | 2 | ||
Vinaigrette à la moutarde Vinaigrette à la moutarde | 2 dl dl | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | ||
Poivre Poivre | |||
Sel marin Sel marin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSteak minute grillé avec beurre à l'ail & mini grenailles
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites chauffer une poêle à griller. Salez et poivrez les steaks minute et badigeonnez-les d'un peu d'huile d'olive. Faites-les griller de manière à ce qu'ils prennent les motifs de la grille.
- Faites cuire les pommes noisette dans le reste d'huile d'olive.
- Coupez le concombre en lamelles à l'aide d'un éplucheur et coupez les tomates en morceaux. Mélangez-les avec le concombre et terminez en ajoutant la vinaigrette à la moutarde.
- Servez les steaks minute avec une noix de beurre à l'ail dessus.
- Disposez ensuite joliment les mini pommes noisette et la salade de concombres et de tomates.