La meilleure qualité au prix le plus bas
Steak minute grillé avec beurre à l'ail & mini grenailles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Steaks minute Steak minute4
Pommes de terre grenaille Pommes de terre grenaille
(mini grenailles bourguignonnes)
500 g g
Beurre aux herbes Beurre aux herbes200 g g
Concombres Concombre1
Tomates Tomate2
Vinaigrette à la moutarde Vinaigrette à la moutarde2 dl dl
Huile d'olive Huile d'olive1 dl dl
Poivre Poivre
Sel marin Sel marin

Steak minute grillé avec beurre à l'ail & mini grenailles

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(22)

Préparation

  1. Faites chauffer une poêle à griller. Salez et poivrez les steaks minute et badigeonnez-les d'un peu d'huile d'olive. Faites-les griller de manière à ce qu'ils prennent les motifs de la grille.
  2. Faites cuire les pommes noisette dans le reste d'huile d'olive.
  3. Coupez le concombre en lamelles à l'aide d'un éplucheur et coupez les tomates en morceaux. Mélangez-les avec le concombre et terminez en ajoutant la vinaigrette à la moutarde.
  4. Servez les steaks minute avec une noix de beurre à l'ail dessus.
  5. Disposez ensuite joliment les mini pommes noisette et la salade de concombres et de tomates.