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Ingrédients
Rumsteaks Rumsteak | 4 | ||
Chicons Chicon | 4 | ||
Champignons Champignons | 250 g g | ||
Échalotes Échalote | 1 | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel | |||
Ketchup Ketchup | |||
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | |||
Coriandre Coriandre |
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Create new shopping listSteak au wok
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Préparation
- Coupez les steaks en morceaux. Taillez les chicons et les champignons en julienne.
- Vérifiez que le wok soit bien chaud avant d’y mettre la viande et les chicons.
- Ajoutez les champignons au dernier moment et faites-les revenir pendant 2minutes.
- Salez et poivrez. Déglacez avec un peu de ketchup et de vinaigre balsamique.
- Parsemez la préparation de coriandre préalablement ciselée. Servez dans une assiette profonde.
Le conseil du chef: Vous pouvez utiliser des shiitakes à la place des champignons. Le steak peut être remplacé par de la viande de poulet qui est beaucoup plus pauvre en calories.
Le conseil du nutritionniste du sport: Si vous êtes un athlète, il est très important que vos repas contiennent toujours des glucides. Nous vous conseillons donc de servir ce steak avec des frites à cuire au four. Oubliez les frites normales, elles sont trop grasses. Les frites à cuire au four sont grillées et n’absorbent donc pas du tout la graisse à frite.