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Steak au wok

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Ingrédients

Rumsteaks Rumsteak4
Chicons Chicon4
Champignons Champignons250 g g
Échalotes Échalote1
Poivre Poivre
Sel Sel
Ketchup Ketchup
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Coriandre Coriandre

Steak au wok

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15 min
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Préparation

  1. Coupez les steaks en morceaux. Taillez les chicons et les champignons en julienne.
  2. Vérifiez que le wok soit bien chaud avant d’y mettre la viande et les chicons.
  3. Ajoutez les champignons au dernier moment et faites-les revenir pendant 2minutes.
  4. Salez et poivrez. Déglacez avec un peu de ketchup et de vinaigre balsamique.
  5. Parsemez la préparation de coriandre préalablement ciselée. Servez dans une assiette profonde.

Le conseil du chef: Vous pouvez utiliser des shiitakes à la place des champignons. Le steak peut être remplacé par de la viande de poulet qui est beaucoup plus pauvre en calories.

Le conseil du nutritionniste du sport: Si vous êtes un athlète, il est très important que vos repas contiennent toujours des glucides. Nous vous conseillons donc de servir ce steak avec des frites à cuire au four. Oubliez les frites normales, elles sont trop grasses. Les frites à cuire au four sont grillées et n’absorbent donc pas du tout la graisse à frite.