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Ingrédients
Oignons Oignon | 1 | |
Spaghettis Spaghettis | 300 g g | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 3 cubes cube | |
Eau Eau | 1,7 l l | |
Poireau Poireau | 3 | |
Lard fumé
Lard fumé (reepjes) | 200 g g | |
Crème culinaire Crème culinaire | 250 ml ml | |
Feuilles de thym
Feuilles de thym (verse) | 1 c-à-s c-à-s | |
Parmesan râpé Parmesan râpé | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSpaghettis aux poireaux et aux lardons
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Préparation
- Nettoyez les poireaux et découpez-les en tronçons de 3cm. Salez et poivrez et placez-les dans le panier vapeur profond. Versez le bouillon chaud dans le bol mixeur et ajoutez 1c. à soupe d’huile d’olive. Placez le panier vapeur sur le bol mixeur et réglez sur cuisson vapeur/7minutes.
- Brisez les spaghettis en deux, et ajoutez-les dans le bol mixeur. Faites-les cuire al dente sur marche à gauche/8minutes/100°C/vitesse1 en laissant simultanément cuire les poireaux dans le panier vapeur. Égouttez les pâtes et lavez le bol mixeur.
- Pelez l’oignon et découpez-le en quartiers. Versez-le dans le bol mixeur et hachez sur turbo/4secondes. Ajoutez un filet d’huile d’olive et faites revenir sur saisir/2minutes/100°C. Ajoutez les lardons et poursuivez la cuisson sur saisir/130°C/3minutes. Ajoutez la crème, le thym, salez et poivrez. Faites cuire le tout pendant 4minutes/90°C/vitesse1.
- Mélangez la crème aux lardons et les spaghettis. Disposez les pâtes et les poireaux dans les assiettes. Garnissez d’un peu de parmesan.