
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Oignons Oignon | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Persil plat
Persil plat (+ quelques feuilles pour la présentation ) | 1 bouquets bouquet | |
Brocolis
Brocoli (bouquets) | 350 g g | |
Courgettes
Courgette (petite ) | 1 | |
Pommes de terre
Pomme de terre (petite ) | 1 | |
Pois
Pois (surgelés ) | 120 g g | |
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 3 cubes cube | |
Eau
Eau (chaude) | 1,2 l l | |
Oignons de printemps Oignon de printemps | 3 | |
Mascarpone Mascarpone | 120 g g | |
Truite fumée Truite fumée | 160 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSoupe verte à la truite fumée
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Pelez l’oignon et l’ail. Coupez l’oignon en quartiers. Pelez la pomme de terre. Coupez grossièrement la courgette et la pomme de terre. Versez le tout dans le bol mixeur et hachez pendant 6secondes/vitesse6.
- Versez les bouquets de brocoli, le mélange de légumes verts et le bouillon de poule dans le bol mixeur et faites cuire le tout sur marche à gauche/20minutes/95°C/vitesse1. 2minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le mascarpone et le persil Salez et poivrez. Mixez le tout pendant 30secondes/vitesse4-6. Commencez sur vitesse4 et augmentez progressivement jusqu’à la vitesse6.
- Coupez le jeune oignon en rondelles. Servez la soupe dans les assiettes et garnissez de morceaux de truite, de jeunes oignons et de quelques brins de persil plat.