La meilleure qualité au prix le plus bas
Soupe verte à la truite fumée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Oignons Oignon1
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Persil plat Persil plat
(+ quelques feuilles pour la présentation )
1 bouquets bouquet
Brocolis Brocoli
(bouquets)
350 g g
Courgettes Courgette
(petite )
1
Pommes de terre Pomme de terre
(petite )
1
Pois Pois
(surgelés )
120 g g
Bouillon de poule Bouillon de poule3 cubes cube
Eau Eau
(chaude)
1,2 l l
Oignons de printemps Oignon de printemps3
Mascarpone Mascarpone120 g g
Truite fumée Truite fumée160 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Soupe verte à la truite fumée

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(7)

Préparation

  1. Pelez l’oignon et l’ail. Coupez l’oignon en quartiers. Pelez la pomme de terre. Coupez grossièrement la courgette et la pomme de terre. Versez le tout dans le bol mixeur et hachez pendant 6secondes/vitesse6.
  2. Versez les bouquets de brocoli, le mélange de légumes verts et le bouillon de poule dans le bol mixeur et faites cuire le tout sur marche à gauche/20minutes/95°C/vitesse1. 2minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le mascarpone et le persil Salez et poivrez. Mixez le tout pendant 30secondes/vitesse4-6. Commencez sur vitesse4 et augmentez progressivement jusqu’à la vitesse6.
  3. Coupez le jeune oignon en rondelles. Servez la soupe dans les assiettes et garnissez de morceaux de truite, de jeunes oignons et de quelques brins de persil plat.