
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Tomates
Tomate (en dés) | 250 g g | |
Tomates cerises Tomate cerise | 250 g g | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (épluchée) | 1 | |
Pains Pain | 1 tranches tranche | |
jambon serrano
jambon serrano (coupé fin) | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSoupe tomate version estivale
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mettez les tomates dans le blender, avec l’ail et les tomates cerise. Mixez pour obtenir un mélange homogène.
- Ajoutez le pain en morceaux pour que la soupe soit un peu plus consistante. Versez progressivement un généreux filet d’huile d’olive en mixant encore, jusqu’à ce que la soupe soit veloutée. Assaisonnez de sel selon votre goût.
- Faites refroidir complètement la soupe au réfrigérateur. Versez-la dans une bouteille thermos, ajoutez le jambon Serrano et emmenez en pique-nique.