La meilleure qualité au prix le plus bas
Soupe tomate version estivale

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Tomates Tomate
(en dés)
250 g g
Tomates cerises Tomate cerise250 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail
(épluchée)
1
Pains Pain1 tranches tranche
jambon serrano jambon serrano
(coupé fin)
Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel

Soupe tomate version estivale

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(3)

Préparation

  1. Mettez les tomates dans le blender, avec l’ail et les tomates cerise. Mixez pour obtenir un mélange homogène.
  2. Ajoutez le pain en morceaux pour que la soupe soit un peu plus consistante. Versez progressivement un généreux filet d’huile d’olive en mixant encore, jusqu’à ce que la soupe soit veloutée. Assaisonnez de sel selon votre goût.
  3. Faites refroidir complètement la soupe au réfrigérateur. Versez-la dans une bouteille thermos, ajoutez le jambon Serrano et emmenez en pique-nique.