Soupe sanglante potiron-araignées

Soupe sanglante potiron-araignées
DifficultéFacile
Cuisiner45 min

Préparation

  1. Faites revenir l’oignon avec l’ail écrasé dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les cubes de potiron et le concentré de tomates. Faites cuire 3 minutes en remuant, ajoutez les tomates pelées et faites cuire encore 2 minutes.Déglacez avec le bouillon. Assaisonnez de paprika, de sel et de poivre. Portez à ébullition et laissez mijoter 30 minutes à feu doux.

  2. Incorporez l’œuf et la chapelure au haché. Salez et poivrez. Formez des boulettes de viande hachée, insérez 4 morceaux de spaghetti non cuits pour faire les pattes des araignées.

  3. Mixez la soupe jusqu’à obtenir une consistance lisse. Faites cuire les boulettes de viande avec les morceaux de spaghetti dans la soupe pendant quelques minutes.