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Soupe sanglante potiron-araignées

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Ingrédients

Potirons Potiron
(hokkaido)
500 g g
Oignons Oignon
(ciselé)
1 pièces pièce
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2 pièces pièce
Concentré de tomates Concentré de tomates2 c-à-s c-à-s
Tomates pelées Tomates pelées
(cubes)
400 g g
Bouillon de poulet Bouillon de poulet600 ml ml
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Haché mélangé Haché mélangé250 g g
Œufs Œuf
(battu)
0,5 pièces pièce
Chapelure Chapelure3 c-à-s c-à-s
Spaghettis Spaghettis
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Soupe sanglante potiron-araignées

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45 min
(105)

Préparation

  1. Faites revenir l’oignon avec l’ail écrasé dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les cubes de potiron et le concentré de tomates. Faites cuire 3 minutes en remuant, ajoutez les tomates pelées et faites cuire encore 2 minutes.Déglacez avec le bouillon. Assaisonnez de paprika, de sel et de poivre. Portez à ébullition et laissez mijoter 30 minutes à feu doux.
  2. Incorporez l’œuf et la chapelure au haché. Salez et poivrez. Formez des boulettes de viande hachée, insérez 4 morceaux de spaghetti non cuits pour faire les pattes des araignées.
  3. Mixez la soupe jusqu’à obtenir une consistance lisse. Faites cuire les boulettes de viande avec les morceaux de spaghetti dans la soupe pendant quelques minutes.