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Ingrédients
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 1 l l | |
Filets de poulet
Filet de poulet (en dés) | 1 | |
Maïs doux Maïs doux | 150 g g | |
Haricots rouges
Haricots rouges (poids égoutté - rincés) | 255 g g | |
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | |
Tomates
Tomate (en dés ) | 4 | |
Avocats
Avocat (en dés) | 2 | |
Riz Riz | 150 g g | |
Citrons verts
Citron vert (jus) | 1 | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (ciselés) | 3 | |
Chips tortillas Chips tortillas | ||
Coriandre Coriandre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSoupe repas mexicaine et tortilla chips
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Préparation
- Portez le bouillon à ébullition. Ajoutez l’oignon, le riz et les dés de poulet, et faites mijoter pendant 10 minutes. Ajoutez le maïs, les haricots kidney et la tomate. Assaisonnez de poivre et sel. Prolongez la cuisson de 10 minutes.
- Servez la soupe dans les assiettes. Ajoutez le jus de citron vert, la coriandre, l’avocat et les jeunes oignons. Servez la soupe avec les tortilla chips.