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Soupe repas mexicaine et tortilla chips

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Ingrédients

Bouillon de poule Bouillon de poule1 l l
Filets de poulet Filet de poulet
(en dés)
1
Maïs doux Maïs doux150 g g
Haricots rouges Haricots rouges
(poids égoutté - rincés)
255 g g
Oignons Oignon
(émincé)
1
Tomates Tomate
(en dés )
4
Avocats Avocat
(en dés)
2
Riz Riz150 g g
Citrons verts Citron vert
(jus)
1
Oignons de printemps Oignon de printemps
(ciselés)
3
Chips tortillas Chips tortillas
Coriandre Coriandre
Poivre Poivre
Sel Sel

Soupe repas mexicaine et tortilla chips

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35 min
(1)

Préparation

  1. Portez le bouillon à ébullition. Ajoutez l’oignon, le riz et les dés de poulet, et faites mijoter pendant 10 minutes. Ajoutez le maïs, les haricots kidney et la tomate. Assaisonnez de poivre et sel. Prolongez la cuisson de 10 minutes.
  2. Servez la soupe dans les assiettes. Ajoutez le jus de citron vert, la coriandre, l’avocat et les jeunes oignons. Servez la soupe avec les tortilla chips.