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Ingrédients
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Poireau
Poireau (en rondelles ) | 400 g g | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 1 l l | |
Pois
Pois (surgelés ) | 450 g g | |
Radis Radis | 1 bottes botte | |
Basilic
Basilic (feuilles ) | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour le croque-monsieur :
Petits pains de seigle Petit pain de seigle | 8 tranches tranche | |
Beurre Beurre | 100 g g | |
Fromage
Fromage (Hollande très affiné) | 125 g g |
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+ Create new shopping listSoupe printanière, croque-monsieur et radis grillés
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Préparation
- Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites-y revenir les poireaux 2 minutes. Ajoutez le bouillon de légumes. Portez la soupe à ébullition et faites-la cuire 5 minutes.
- Ajoutez les petits pois et poursuivez la cuisson 2 minutes.
- Préchauffez le four à 200°C. Rincez les radis et coupez-les en 2 ou en 4, en fonction de leur taille. Etalez-les dans une lèchefrite et arrosez-les d’une quantité suffisante d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Faites-les griller 20 minutes au four. Remuez à mi-cuisson.
- Faites chauffer un appareil à croque-monsieur, le four (200°C) ou une poêle à feu moyen. À l’aide d’un couteau à pain, découpez des tranches de pain et beurrez-les des deux côtés. Garnissez de tranches de fromage de Hollande et faites dorer les croque-monsieur. Si vous les préparez à la poêle, retournez les croque-monsieur et attendez patiemment que le fromage soit fondu.
- Mixez la soupe et assaisonnez-la de poivre et sel. Servez avec les radis grillés et un croque-monsieur de pain multicéréales et fromage. Décorez le tout de quelques feuilles de basilic.