La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Poireau
Poireau ( en rondelles) | 3 | |
Carottes
Carotte (en rondelles) | 500 g g | |
Gingembre
Gingembre (râpé) | 3 cm cm | |
Oignons
Oignon (grossièrement hachés) | 2 | |
Pommes de terre
Pomme de terre (épluchée & en dés) | 1 | |
Jus d'orange Jus d'orange | 250 ml ml | |
Eau Eau | 1,5 l l | |
Thym Thym | 4 branches branche | |
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Crème culinaire Crème culinaire | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSoupe poireau-carotte
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive. Quand il est translucide, ajoutez la carotte, le poireau et le gingembre et faites sauter pendant 2 minutes. Assaisonnez de poivre et sel. Diluez les cubes de bouillon dans de l’eau bouillante. Versez le bouillon, ainsi que le jus d’oranges, dans les légumes. Ajoutez les brins de thym et portez à ébullition.
- Dès que la soupe commence à bouillir, ajoutez les dés de pomme de terre, couvrez la casserole et faites mijoter à petit feu pendant 20 minutes.
- Repêchez les brins de thym et mixez la soupe. Laissez-la refroidir complétement et congelez-la. Faites dégeler la soupe au réfrigérateur. Réchauffez-la et décorez-la de persil et de crème.