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Ingrédients
Céleris-raves Céleri-rave | 200 g g | |
Panais Panais | 300 g g | |
Oignons
Oignon (émincés) | 2 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 1 l l | |
Feuilles de thym
Feuilles de thym (+ pour la finition ) | 1 bouquets bouquet | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Filets de faisan
Filet de faisan ((reste), en lamelles ) | 150 g g |
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+ Create new shopping listSoupe panais-céleri-rave, chips de légumes et lamelles de faisan
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Préparation
- Épluchez le céleri-rave et le panais. Découpez une 12-aine de tranches de panais ultra fines. Réservez. Découpez le reste en dés. Découpez également le céleri-rave en dés.
- Faites revenir l’oignon et l’ail écrasé dans de l’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajoutez les dés de céleri-rave et de panais et faites-les sauter 2 minutes. Déglacez avec le bouillon. Ajoutez les brins de thym, couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
- Faites frire les tranches de panais dans de l’huile d’olive chaude. Quand elles sont croustillantes, égouttez-les sur du papier absorbant et assaisonnez de sel. Repêchez les brins de thym de la soupe et mixez-la. Faites chauffer les lamelles de faisan au micro-ondes.
- Servez la soupe dans des bols ou des assiettes creuses. Décorez de chips de légumes, bouts de faisan et un supplément de thym.
