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Ingrédients
Brocolis
Brocoli (en bouquets) | 1 | |
Beurre Beurre | ||
Oignons
Oignon (haché grossièrement) | 1 | |
Carottes
Carotte (en dés) | 200 g g | |
Pommes de terre
Pomme de terre (en dés) | 2 | |
Poireau
Poireau (en rondelles) | 2 | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Thym séché Thym séché | 1 c-à-s c-à-s | |
Dés de tomates Dés de tomates | 400 g g | |
Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf | 5 cubes cube | |
Eau Eau | 2 l l | |
Haché de porc
Haché de porc (haché de campagne) | 500 g g | |
Persil plat
Persil plat (haché) | 2 c-à-s c-à-s |
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+ Create new shopping listSoupe hivernale aux boulettes
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Préparation
- Faites chauffer une noix de beurre dans une casserole profonde et faites-y revenir l'oignon. Quand il est translucide, ajoutez la carotte, la pomme de terre, le poireau et le brocoli et prolongez la cuisson quelques instants. Ajoutez le poivre de Cayenne et le thym ainsi que les dés de tomate.
- Émiettez les cubes de bouillon par-dessus et ajoutez l'eau. Portez à ébullition. Laissez mijoter la soupe 20 minutes à petit feu.
- Assaisonnez la viande hachée de poivre et sel et formez-en des boulettes (mouillez vos mains avant). Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les boulettes dans la soupe. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement. Saupoudrez de persil haché.
ASTUCE: Délicieux avec de la baguette croustillante.