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Ingrédients
Pour la soupe aux pois
Pois
Pois (surgelés) | 400 g g | |
Pommes
Pomme (Jonagold) | 2 | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 1 l l | |
Échalotes
Échalote (grande taille) | 2 | |
Beurre Beurre | 100 g g | |
Feuilles de menthe Feuille de menthe | 8 | |
Poivre Poivre | ||
Sel marin Sel marin |
Pour la garniture
Pommes Pomme | 1 | |
Lard fumé Lard fumé | 8 tranches tranche |
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+ Create new shopping listSoupe froide aux pois et aux pommes
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Préparation
- Pour la soupe aux pois:Nettoyez les échalotes et retirez le cœur des pommes. Coupez les deux pommes en petits morceaux. Faites- les cuire doucement dans le beurre fondu. Ajoutez les petits pois et poursuivez la cuisson quelques instants. Ajoutez le bouillon et laissez mijoter jusqu’à ce que les petits pois soient parfaitement cuits. Salez et poivrez à votre goût. Mixez finement et passez au chinois. Laissez refroidir.
- Pour la garniture:Préchauffez le four à 200°C. Coupez la pomme en 8parties égales et retirez le cœur. Enroulez chaque morceau dans une tranche de lard et enfournez pour environ 5minutes, jusqu’à ce que le lard soit croustillant.
- Servez la soupe et décorez de 2morceaux de pomme lardés. Terminez par les feuilles de menthe.