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Ingrédients
Échalotes Échalote | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 3 | |
Persil Persil | ||
Menthe Menthe | ||
Amandes entières Amande entière | 50 g g | |
Eau Eau | 50 cl cl | |
Bouillon en pâte
Bouillon en pâte (de poulet) | 1 c-à-s c-à-s | |
Yaourt Yaourt | 2 dl dl | |
Citrons verts
Citron vert (râpé et pressé) | 1 | |
Magret de canard fumé Magret de canard fumé | 100 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSoupe fraîche au yaourt, au canard fumé et à la menthe
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Préparation
- Coupez finement l'échalote. Hachez ou pressez finement l'ail. Hachez quelques poignées d’herbes finement et les amandes grossièrement. Faites dorer les amandes.
- Mélangez l'eau à la pâte de bouillon de poulet et au yaourt. Assaisonnez avec les herbes finement hachées, l'échalote émincée et l'ail pressé. Ajoutez le jus et le zeste râpé du citron vert. Assaisonnez de poivre et de sel.
- Répartissez la soupe au yaourt dans des assiettes ou des bols et finissez avec le magret de canard fumé et les amandes grillées. Servez bien frais.