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Soupe fraîche au yaourt, au canard fumé et à la menthe

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Ingrédients

Échalotes Échalote1
Gousses d'ail Gousse d'ail3
Persil Persil
Menthe Menthe
Amandes entières Amande entière50 g g
Eau Eau50 cl cl
Bouillon en pâte Bouillon en pâte
(de poulet)
1 c-à-s c-à-s
Yaourt Yaourt2 dl dl
Citrons verts Citron vert
(râpé et pressé)
1
Magret de canard fumé Magret de canard fumé100 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Soupe fraîche au yaourt, au canard fumé et à la menthe

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15 min
(2)

Préparation

  1. Coupez finement l'échalote. Hachez ou pressez finement l'ail. Hachez quelques poignées d’herbes finement et les amandes grossièrement. Faites dorer les amandes.
  2. Mélangez l'eau à la pâte de bouillon de poulet et au yaourt. Assaisonnez avec les herbes finement hachées, l'échalote émincée et l'ail pressé. Ajoutez le jus et le zeste râpé du citron vert. Assaisonnez de poivre et de sel.
  3. Répartissez la soupe au yaourt dans des assiettes ou des bols et finissez avec le magret de canard fumé et les amandes grillées. Servez bien frais.