
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Tomates Tomate | 5 | |
Crème culinaire Crème culinaire | 2 c-à-s c-à-s | |
Eau Eau | 1 l l | |
Oignons de printemps Oignon de printemps | 2 | |
Oignons Oignon | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Thym Thym | ||
Laurier Laurier | ||
Petites boulettes pour la soupe Petites boulettes pour la soupe | 350 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSoupe de tomates aux boulettes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile d’olive. Coupez les tomates en morceaux et ajoutez-les au mélange avec le thym et le laurier. Mouillez la soupe avec l’eau.
- Laissez mijoter pendant 20 minutes à feu doux. Mixez la soupe, poivrez et salez.
- Ajoutez les petites boulettes et faites-les cuire dans la soupe. Finissez selon votre goût avec un filet de crème et les oignons de printemps émincés.