
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Tomates Tomate | 5 | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 2 c-à-s c-à-s | ||
Eau Eau | 1 l l | ||
Oignons de printemps Oignon de printemps | 2 | ||
Oignons Oignon | 1 | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Thym Thym | |||
Laurier Laurier | |||
Petites boulettes pour la soupe Petites boulettes pour la soupe | 350 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSoupe de tomates aux boulettes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile d’olive. Coupez les tomates en morceaux et ajoutez-les au mélange avec le thym et le laurier. Mouillez la soupe avec l’eau.
- Laissez mijoter pendant 20 minutes à feu doux. Mixez la soupe, poivrez et salez.
- Ajoutez les petites boulettes et faites-les cuire dans la soupe. Finissez selon votre goût avec un filet de crème et les oignons de printemps émincés.