La meilleure qualité au prix le plus bas
Soupe de tomates aux boulettes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Tomates Tomate5
Crème culinaire Crème culinaire2 c-à-s c-à-s
Eau Eau1 l l
Oignons de printemps Oignon de printemps2
Oignons Oignon1
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Huile d'olive Huile d'olive
Thym Thym
Laurier Laurier
Petites boulettes pour la soupe Petites boulettes pour la soupe350 g g

Soupe de tomates aux boulettes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

45 min
(53)

Préparation

  1. Faites revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile d’olive. Coupez les tomates en morceaux et ajoutez-les au mélange avec le thym et le laurier. Mouillez la soupe avec l’eau.
  2. Laissez mijoter pendant 20 minutes à feu doux. Mixez la soupe, poivrez et salez.
  3. Ajoutez les petites boulettes et faites-les cuire dans la soupe. Finissez selon votre goût avec un filet de crème et les oignons de printemps émincés.