
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Potirons Potiron | 0,5 | |
Carottes Carotte | 2 | |
Céleris-raves Céleri-rave | 0,25 | |
Pommes de terre Pomme de terre | 150 g g | |
Beurre Beurre | 20 g g | |
Pâte de bouillon de légumes Pâte de bouillon de légumes | 2 c-à-s c-à-s | |
Eau Eau | 1 l l | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSoupe de potiron aux légumes d'hiver
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Epluchez et coupez les légumes en morceaux. Faites revenir les légumes dans le beurre. Ajoutez le bouillon de légumes et assaisonnez de poivre et de sel. Placez un couvercle sur la casserole et faites cuire les légumes à l'eau.
- Mixez finement les légumes et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servez la soupe avec des croûtons au fromage croustillants.
ASTUCE: Pour cette soupe, vous pouvez utiliser les restes de légumes du menu de fête.