La meilleure qualité au prix le plus bas
Soupe de potiron aux légumes d'hiver

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Potirons Potiron0,5
Carottes Carotte2
Céleris-raves Céleri-rave0,25
Pommes de terre Pomme de terre150 g g
Beurre Beurre20 g g
Pâte de bouillon de légumes Pâte de bouillon de légumes2 c-à-s c-à-s
Eau Eau1 l l
Poivre Poivre
Sel Sel

Soupe de potiron aux légumes d'hiver

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

45 min
(4)

Préparation

  1. Epluchez et coupez les légumes en morceaux. Faites revenir les légumes dans le beurre. Ajoutez le bouillon de légumes et assaisonnez de poivre et de sel. Placez un couvercle sur la casserole et faites cuire les légumes à l'eau.
  2. Mixez finement les légumes et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servez la soupe avec des croûtons au fromage croustillants.

ASTUCE: Pour cette soupe, vous pouvez utiliser les restes de légumes du menu de fête.