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Ingrédients
Oignons Oignon | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Piments rouges Piment rouge | 2 | |
Branches de céleri Branche de céleri | 2 | |
Fenouil Fenouil | 1 | |
Tomates cerises Tomate cerise | 250 g g | |
Passata Passata | 400 ml ml | |
Basilic Basilic | 1 bouquets bouquet | |
Vin blanc Vin blanc | 200 ml ml | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 600 ml ml | |
Moules Moules | 500 g g | |
Baguettes françaises Baguette française | 1 | |
Curry en poudre Curry en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSoupe de moules épicée aux légumes d’été
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Préparation
- Ciselez l’oignon et pressez l’ail. Hachez finement les piments rouges. Faites revenir l’oignon, l’ail et les piments rouges dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de curry et de poivre de Cayenne.
- Coupez le céleri en brunoise et le fenouil en lanières. Ajoutez les deux légumes et les tomates cerises. Faites sauter 2 minutes.
- Déglacez les légumes avec le coulis de tomates, le vin blanc et le bouillon. Portez à ébullition puis et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
- Ajoutez les moules nettoyées, mettez le couvercle sur la casserole et laissez les moules s’ouvrir pendant environ 5 minutes. Garnissez la soupe de basilic. Servez avec des morceaux de baguette.