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Ingrédients
Oignons Oignon | 1 | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | ||
Piments rouges Piment rouge | 2 | ||
Branches de céleri Branche de céleri | 2 | ||
Fenouil Fenouil | 1 | ||
Tomates cerises Tomate cerise | 250 g g | ||
Passata Passata | 400 ml ml | ||
Basilic Basilic | 1 bouquets bouquet | ||
Vin blanc Vin blanc | 200 ml ml | ||
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 600 ml ml | ||
Moules Moules | 500 g g | ||
Baguettes françaises Baguette française | 1 | ||
Curry en poudre Curry en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listSoupe de moules épicée aux légumes d’été
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Préparation
- Ciselez l’oignon et pressez l’ail. Hachez finement les piments rouges. Faites revenir l’oignon, l’ail et les piments rouges dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de curry et de poivre de Cayenne.
- Coupez le céleri en brunoise et le fenouil en lanières. Ajoutez les deux légumes et les tomates cerises. Faites sauter 2 minutes.
- Déglacez les légumes avec le coulis de tomates, le vin blanc et le bouillon. Portez à ébullition puis et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
- Ajoutez les moules nettoyées, mettez le couvercle sur la casserole et laissez les moules s’ouvrir pendant environ 5 minutes. Garnissez la soupe de basilic. Servez avec des morceaux de baguette.