La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Tranches de pain complet Tranche de pain complet | 4 tranches tranche | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 3 | |
Patates douces
Patate douce (épluchées et coupées en dés) | 2 | |
Poireau
Poireau (en demi-rondelles) | 2 | |
Céleris-raves
Céleri-rave (épluché et coupé en dés) | 1 | |
Chou vert
Chou vert (en lanières) | 0,5 | |
Pois chiches
Pois chiches (rincés & égouttés) | 400 g g | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 1,5 l l | |
Noisettes Noisette | ||
Feuilles de basilic Feuille de basilic | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSoupe d’hiver
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites sauter le poireau, le céleri-rave, l’ail et la patate douce dans de l’huile d’olive pendant 5 minutes. Arrosez de bouillon de légumes et portez à ébullition. Faites mijoter 10 minutes à feu doux.
- Mixez grossièrement 1 tranche de pain avec le basilic et les noisettes. Ajoutez les pois chiches et le chou vert dans la soupe et prolongez la cuisson de 5 minutes. Assaisonnez de poivre.
- Versez la soupe dans les assiettes et saupoudrez-la de miettes de pain-noisettes-basilic. Servez accompagné de pain grillé.