La meilleure qualité au prix le plus bas
Soupe d’hiver

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Tranches de pain complet Tranche de pain complet4 tranches tranche
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
3
Patates douces Patate douce
(épluchées et coupées en dés)
2
Poireaux Poireau
(en demi-rondelles)
2
Céleris-raves Céleri-rave
(épluché et coupé en dés)
1
Chou vert Chou vert
(en lanières)
0,5
Pois chiches Pois chiches
(rincés & égouttés)
400 g g
Bouillon de légumes Bouillon de légumes1,5 l l
Noisettes Noisette
Feuilles de basilic Feuille de basilic
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Soupe d’hiver

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(5)

Préparation

  1. Faites sauter le poireau, le céleri-rave, l’ail et la patate douce dans de l’huile d’olive pendant 5 minutes. Arrosez de bouillon de légumes et portez à ébullition. Faites mijoter 10 minutes à feu doux.
  2. Mixez grossièrement 1 tranche de pain avec le basilic et les noisettes. Ajoutez les pois chiches et le chou vert dans la soupe et prolongez la cuisson de 5 minutes. Assaisonnez de poivre.
  3. Versez la soupe dans les assiettes et saupoudrez-la de miettes de pain-noisettes-basilic. Servez accompagné de pain grillé.