
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Tranches de pain complet Tranche de pain complet | 4 tranches tranche | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 3 | ||
Patates douces
Patate douce (épluchées et coupées en dés) | 2 | ||
Poireaux
Poireau (en demi-rondelles) | 2 | ||
Céleris-raves
Céleri-rave (épluché et coupé en dés) | 1 | ||
Chou vert
Chou vert (en lanières) | 0,5 | ||
Pois chiches
Pois chiches (rincés & égouttés) | 400 g g | ||
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 1,5 l l | ||
Noisettes Noisette | |||
Feuilles de basilic Feuille de basilic | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSoupe d’hiver
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites sauter le poireau, le céleri-rave, l’ail et la patate douce dans de l’huile d’olive pendant 5 minutes. Arrosez de bouillon de légumes et portez à ébullition. Faites mijoter 10 minutes à feu doux.
- Mixez grossièrement 1 tranche de pain avec le basilic et les noisettes. Ajoutez les pois chiches et le chou vert dans la soupe et prolongez la cuisson de 5 minutes. Assaisonnez de poivre.
- Versez la soupe dans les assiettes et saupoudrez-la de miettes de pain-noisettes-basilic. Servez accompagné de pain grillé.