La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Carottes
Carotte (épluchées et coupées en dés) | 4 | |
Céleris-raves
Céleri-rave (épluché et coupé en dés) | 1 | |
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 2 l l | |
Curry en poudre Curry en poudre | 1 c-à-s c-à-s | |
Persil
Persil (haché) | 1 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Version parents:
Crème aigre Crème aigre | 4 c-à-s c-à-s | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne |
Version kids:
Pains
Pain (en dés) | 2 tranches tranche | |
Beurre Beurre | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 2 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSoupe carotte & céleri-rave kids proof
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive. Ajoutez le curry et faites cuire quelques instants. Ajoutez ensuite les dés de carotte et de céleri-rave, mélangez et faites étuver pendant 5 minutes.
- Arrosez les légumes avec le bouillon, portez à ébullition, baissez le feu et faites cuire à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Mixez la soupe, goûtez-la et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre et sel.
- Version parents: Servez la soupe dans 4 bols, garnissez-la d’une cuillérée de crème épaisse, saupoudrez de poivre de Cayenne et décorez de persil
- Version kids: Faites dorer le pain dans du beurre chaud. Servez la soupe dans les 4 bols, garnissez-la de crème et de croûtons et décorez le persil.