
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pour le sorbet rapide aux myrtilles :
Myrtilles
Myrtille (congelées) | 500 g g | |
Bananes
Banane (congelées) | 2 | |
Miel Miel | 2 c-à-s c-à-s |
Pour le sorbet à la mangue :
Mangues Mangue | 1 | |
Citrons verts
Citron vert (jus) | 1 | |
Sucre Sucre | 100 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSorbet rapide aux myrtilles et sorbet à la mangue
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
Sorbet rapide aux myrtilles
- Au blender, mixez les myrtilles avec lesbananes et le miel pour obtenir un sorbetonctueux.
- Vous préférez un sorbet plusferme ? Placez le mélange dans un bac decongélation et mettez-le au congélateurpendant une demi-heure.
Sorbet à la mangue
- Epluchez la mangue et coupez la chairen morceaux. Au blender, mixez-la avec200 ml d’eau, le jus de citron vert et lesucre.
- Versez le mélange dans la sorbetière etfaites-la tourner pour obtenir un sorbet.Vous n’en possédez pas ? Versez la puréede mangue dans un récipient bas etmettez au congélateur pendant 2 heuresminimum.