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Sorbet rapide aux myrtilles et sorbet à la mangue

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Ingrédients

Pour le sorbet rapide aux myrtilles :

Myrtilles Myrtille
(congelées)
500 g g
Bananes Banane
(congelées)
2
Miel Miel2 c-à-s c-à-s

Pour le sorbet à la mangue :

Mangues Mangue1
Citrons verts Citron vert
(jus)
1
Sucre Sucre100 g g

Sorbet rapide aux myrtilles et sorbet à la mangue

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20 min
(1)

Préparation

Sorbet rapide aux myrtilles

  1. Au blender, mixez les myrtilles avec lesbananes et le miel pour obtenir un sorbetonctueux.
  2. Vous préférez un sorbet plusferme ? Placez le mélange dans un bac decongélation et mettez-le au congélateurpendant une demi-heure.

Sorbet à la mangue

  1. Epluchez la mangue et coupez la chairen morceaux. Au blender, mixez-la avec200 ml d’eau, le jus de citron vert et lesucre.
  2. Versez le mélange dans la sorbetière etfaites-la tourner pour obtenir un sorbet.Vous n’en possédez pas ? Versez la puréede mangue dans un récipient bas etmettez au congélateur pendant 2 heuresminimum.