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Ingrédients
Oranges Orange | 1 pièces pièce | ||
Mandarines Mandarine | 1 pièces pièce | ||
Pamplemousse Pamplemousse | 1 pièces pièce | ||
Feuilles de menthe Feuille de menthe | |||
Sucre Sucre | 60 g g | ||
Eau Eau | 60 ml ml | ||
Sorbet citron Sorbet citron | 4 boules boule | ||
Champagne Champagne |
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Create new shopping listSorbet au champagne et agrumes (sucré)
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Préparation
- Frottez l’orange et, à l’aide d’un zesteur, prélevez quelques beaux zestes. Pelez tous les fruits à vif (c’est-à-dire sans laisser aucune membrane) et récoltez le jus. Portez à ébullition l’eau avec le sucre et le jus des agrumes. Plongez-y les zestes et faites-les confire pendant 15 minutes.
- Répartissez les fruits dans 4 coupes en verre. Versez un peu de jus sucré par-dessus, ajoutez le zeste d’orange confit et terminez par une boule de sorbet. Une fois à table, allongez de champagne et décorez d’un brin de menthe.