La meilleure qualité au prix le plus bas
Snack de noix au chocolat

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Chocolat au lait Chocolat au lait200 g g
Chocolat blanc Chocolat blanc200 g g
Amandes entières Amande entière100 g g
Noix de pécan Noix de pécan100 g g

Snack de noix au chocolat

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(2)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Placez les noix dans un plat allant au four et faites-les griller et dorer pendant 5 à 10 minutes. Surveillez-les, car elles brûlent facilement.
  3. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Mettez le chocolat blanc et le chocolat au lait dans des bols différents.
  4. Retirez le chocolat du feu et plongez-y les noix.
  5. A l’aide d’une fourchette ou d’une pincette de cuisine, repêchez les noix une à une et disposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson.
  6. Glissez le tout 15 minutes au congélateur. Conservez ensuite vos noix au chocolat dans un récipient fermé.