
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Chocolat au lait Chocolat au lait | 200 g g | ||
Chocolat blanc Chocolat blanc | 200 g g | ||
Amandes entières Amande entière | 100 g g | ||
Noix de pécan Noix de pécan | 100 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSnack de noix au chocolat
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 160°C.
- Placez les noix dans un plat allant au four et faites-les griller et dorer pendant 5 à 10 minutes. Surveillez-les, car elles brûlent facilement.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie. Mettez le chocolat blanc et le chocolat au lait dans des bols différents.
- Retirez le chocolat du feu et plongez-y les noix.
- A l’aide d’une fourchette ou d’une pincette de cuisine, repêchez les noix une à une et disposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson.
- Glissez le tout 15 minutes au congélateur. Conservez ensuite vos noix au chocolat dans un récipient fermé.