Smoothie/sorbet à la framboise

Smoothie/sorbet à la framboise
DifficultéFacile
Cuisiner5 min

Préparation

  1. Épluchez la banane et faites-en plusieurs morceaux. Pressez le jus d'orange et ajoutez le jus aux morceaux de banane dans le blender. Mixez jusqu'à l'obtention d'une masse lisse.

  2. Ajoutez graduellement les framboises surgelées. Veillez à ce que les framboises soient totalement mixées avant d'en ajouter d'autres. Versez le contenu dans un verre ou dans un gobelet en plastique pouvant se fermer.

  3. ASTUCE: Si vous mangez cette préparation immédiatement, elle a la consistance d'un sorbet. Si vous la laissez un peu reposer ou si vous l'emportez en déplacement, elle prendra la consistance d'un smoothie.

    Valeurs nutritionelles par portion(2 verres):

    Énergie: 208 kcal

    Protéines: 4 g

    Matières grasses: 0 g

    Glucides: 41 g

    Recette créée par Steffi Fierens, à la demande de l'Artesis Plantijn Hogeschool