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Smoothie parfait au granola

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Ingrédients

Bananes Banane0,5
Mangues Mangue
(surgelée)
100 g g
Épinards en branches Épinards en branches50 g g
Oranges Orange
(sap)
1
Yaourt Yaourt120 ml ml
Miel Miel1 c.à.t. c.à.t.
Menthe Menthe1 branches branche

Pour le granola

Flocons d'avoine Flocons d'avoine100 g g
Noix de pécan Noix de pécan80 g g
Miel Miel100 ml ml
Huile de tournesol Huile de tournesol4 c-à-s c-à-s
Sel Sel

Smoothie parfait au granola

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10 min
(2)

Préparation

  1. Mettez les noix de pécan dans le bol mixeur et hachez-les pendant 4secondes/vitesse4. Dans un bol, mélangez l’huile et le miel.Ajoutez les noix, les flocons d’avoine et une pincée de sel. Mélangez bien pour tout enrober de miel. Étalez le granola sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson et placez-la dans un four préchauffé à 140°C pour 30minutes. En milieu de cuisson, remuez le mélange. Laissez refroidir le granola sur la plaque de cuisson.
  2. Pelez la banane et coupez-la en morceaux. Mettez-la dans le bol mixeur.
  3. Ajoutez les autres ingrédients, sauf la menthe, et mixez le tout pendant 1minute/vitesse8.
  4. Versez une couche de granola dans un verre, puis la moitié du smoothie. Répétez l’opération et garnissez le verre d’un brin de menthe.