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Ingrédients
Bananes Banane | 0,5 | |
Mangues
Mangue (surgelée) | 100 g g | |
Épinards en branches Épinards en branches | 50 g g | |
Oranges
Orange (sap) | 1 | |
Yaourt Yaourt | 120 ml ml | |
Miel Miel | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Menthe Menthe | 1 branches branche |
Pour le granola
Flocons d'avoine Flocons d'avoine | 100 g g | |
Noix de pécan Noix de pécan | 80 g g | |
Miel Miel | 100 ml ml | |
Huile de tournesol Huile de tournesol | 4 c-à-s c-à-s | |
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSmoothie parfait au granola
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Préparation
- Mettez les noix de pécan dans le bol mixeur et hachez-les pendant 4secondes/vitesse4. Dans un bol, mélangez l’huile et le miel.Ajoutez les noix, les flocons d’avoine et une pincée de sel. Mélangez bien pour tout enrober de miel. Étalez le granola sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson et placez-la dans un four préchauffé à 140°C pour 30minutes. En milieu de cuisson, remuez le mélange. Laissez refroidir le granola sur la plaque de cuisson.
- Pelez la banane et coupez-la en morceaux. Mettez-la dans le bol mixeur.
- Ajoutez les autres ingrédients, sauf la menthe, et mixez le tout pendant 1minute/vitesse8.
- Versez une couche de granola dans un verre, puis la moitié du smoothie. Répétez l’opération et garnissez le verre d’un brin de menthe.