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Smoothie bowl vert au quinoa et graines de chia

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Ingrédients

Quinoa Quinoa30 g g
Graines de chia Graines de chia2 c.à.t. c.à.t.
Bananes Banane1
Épinards en branches Épinards en branches100 g g
Avocats Avocat0,5
Lait entier Lait entier120 ml ml
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque100 g g
Miel Miel1 c-à-s c-à-s
Pistaches Pistache1 c-à-s c-à-s
Framboises Framboise40 g g
Myrtilles Myrtille40 g g

Smoothie bowl vert au quinoa et graines de chia

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10 min
(10)

Préparation

  1. Coupez la banane en rondelles, glissez-les dans un sachet plastique et placez-les au congélateur pendant au moins 2 heures. Faites-le éventuellement la veille.
  2. Faites cuire le quinoa, égouttez-le et laissez-le refroidir. Evidez la chair d’un demi-avocat. Hachez grossièrement les pistaches.
  3. Au blender, mixez le quinoa cuit avec 1 c à c de graines de chia, la banane congelée, les épinards, la chair d’avocat, le lait, le yaourt et le miel.
  4. Versez le smoothie dans un bol et décorez avec le reste des graines de chia, les noix et les fruits.