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Ingrédients
Quinoa Quinoa | 30 g g | |
Graines de chia Graines de chia | 2 c.à.t. c.à.t. | |
Bananes Banane | 1 | |
Épinards en branches Épinards en branches | 100 g g | |
Avocats Avocat | 0,5 | |
Lait entier Lait entier | 120 ml ml | |
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 100 g g | |
Miel Miel | 1 c-à-s c-à-s | |
Pistaches Pistache | 1 c-à-s c-à-s | |
Framboises Framboise | 40 g g | |
Myrtilles Myrtille | 40 g g |
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+ Create new shopping listSmoothie bowl vert au quinoa et graines de chia
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Préparation
- Coupez la banane en rondelles, glissez-les dans un sachet plastique et placez-les au congélateur pendant au moins 2 heures. Faites-le éventuellement la veille.
- Faites cuire le quinoa, égouttez-le et laissez-le refroidir. Evidez la chair d’un demi-avocat. Hachez grossièrement les pistaches.
- Au blender, mixez le quinoa cuit avec 1 c à c de graines de chia, la banane congelée, les épinards, la chair d’avocat, le lait, le yaourt et le miel.
- Versez le smoothie dans un bol et décorez avec le reste des graines de chia, les noix et les fruits.