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Ingrédients
Filets de skrei avec la peau Filets de skrei avec la peau | 4 | |
Céleris-raves
Céleri-rave (en cubes) | 0,5 | |
Pommes de terre
Pomme de terre (farineuses) | 500 g g | |
Champignons blonds Champignons blonds | 250 g g | |
Persil
Persil ( finement haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Ciboulette
Ciboulette (finement hachée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Échalotes
Échalote (ciselées) | 2 | |
Farine Farine | 1 c-à-s c-à-s | |
Vin blanc Vin blanc | 80 ml ml | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 150 ml ml | |
Crème culinaire Crème culinaire | 200 ml ml | |
Lait Lait | 80 ml ml | |
Beurre Beurre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSkrei sur purée de céleri-rave
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Préparation
1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Faites-les cuire avec les cubes de céleri-rave dans de l’eau salée.
2. Nettoyez les champignons et coupez-les en quartiers. Faites revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Ajoutez les champignons et faites cuire 5 minutes en remuant.
Incorporez la farine et faites cuire encore un peu. Déglacez avec le vin et portez la sauce à ébullition en remuant. Versez-y la crème et laissez réduire à feu doux. Ajoutez le persil, salez et poivrez.
3. Salez et poivrez les filets de skrei. Faites-les dorer dans le beurre. Égouttez les pommes de terre et le céleri-rave, et écrasez-les en purée. Ajoutez une noisette de beurre, le lait et la ciboulette. Salez et poivrez.
4. Mettez une belle rosette de purée dans les assiettes. Dressez un filet de skrei et nappez avec la sauce aux champignons.