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Ingrédients
Filets de skrei avec la peau Filets de skrei avec la peau | 800 g g | |
Lard fumé
Lard fumé (lardons) | 50 g g | |
Spéculoos Spéculoos | 30 g g | |
Parmesan
Parmesan (râpé) | 20 g g | |
Poivron rouges Poivron rouge | 2 | |
Échalotes
Échalote (émincées) | 2 | |
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 200 ml ml | |
Crème culinaire Crème culinaire | 200 ml ml | |
Tagliatelles Tagliatelles | 350 g g | |
Mâche Mâche | 100 g g | |
Beurre Beurre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSkrei au crumble lard-spéculoos, coulis de poivrons et tagliatelles
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Faites griller le lard dans une poêle sèche jusqu’à ce qu’il soit croquant. Laissez-le refroidir et hachez-le. Mélangez le lard avec 40 g de beurre froid, le parmesan et les spéculoos émiettés.Etalez ce mélange sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez pendant 15 minutes. Remuez à mi-cuisson.
- Faites cuire les tagliatelles al dente dans de l’eau salée. Coupez les poivrons en deux, épépinez-les et coupez la chair et dés.Faites revenir les échalotes dans un peu de beurre. Ajoutez les bouts de poivron et faites sauter pendant 2 minutes. Arrosez de bouillon et faites réduire de moitié.Incorpore la crème et une noisette de beurre et éteignez le feu. Versez le tout dans un bol gradué et mixez. Filtrez la sauce et réservez au chaud.
- Assaisonnez le skrei de poivre et sel et faites-le cuire à l’huile d’olive. Egouttez les pâtes et dressez-les dans les assiettes. Nappez de coulis de poivrons et disposez un morceau de skrei par-dessus. Garnissez le poisson de crumble et décorez les assiettes avec la salade de blé.