
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Beurre
Beurre (froid) | 75 g g | ||
Farine Farine | 250 g g | ||
Levure chimique Levure chimique | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Sucre Sucre | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Œufs Œuf | 1 | ||
Lait
Lait (+ supplément pour badigeonner) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Confiture
Confiture (de fraises) | |||
Sel Sel |
Pour la crème à l’advocaat :
Chantilly Chantilly | 200 ml ml | ||
Sucre Sucre | 2 c-à-s c-à-s | ||
Advocaat Advocaat | 150 ml ml |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listScones à la crème d’advocaat
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Dans un grand bol, mélangez la farine avec la levure chimique, le sucre et une pincée de sel. Pétrissez fermement.
- Ajoutez l’œuf et le lait et pétrissez encore pour obtenir une pâte tendre. Couvrez et réservez 15 minutes au frigo.
- Farinez le plan de travail et abaissez-y la pâte à une épaisseur de 2 centimètres. Découpez-y, à l’emporte-pièce, des disques de 5 centimètres de diamètre et disposez ceux-ci sur une plaque tapissée de papier cuisson. Badigeonnez-les de lait et enfournez-les pendant 15 minutes.
- Fouettez la crème en chantilly avec le sucre. Mélangez-la avec l’advocaat. Servez les scones chauds, accompagnés de confiture de fraises et de crème à l’advocaat.