La meilleure qualité au prix le plus bas
Scampis 'Skoullos' à la sauce au citron vert

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pour les scampis

scampi's scampi
(ou 2 gambas par personne)
10
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la sauce

Yaourt Yaourt1 c-à-s c-à-s
Mayonnaise Mayonnaise2 c-à-s c-à-s
Citrons verts Citron vert1
Coriandre Coriandre
(coupée finement)
1 c-à-s c-à-s

Scampis 'Skoullos' à la sauce au citron vert

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(5)

Préparation

  1. Pour les scampis: badigeonnez-les d’huile d’olive, salez, poivrez et grillez-les dans une poêle à griller très chaude.
  2. Pour la sauce: mélangez le yaourt avec la mayonnaise, le zeste du citron vert, le jus d’un demi-citron vert et la coriandre. Salez et poivrez.
  3. Servez les scampis sur une assiette. Nappez de sauce et finissez avec un quartier de citron vert.