
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pour les scampis
scampi's
scampi (ou 2 gambas par personne) | 10 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Pour la sauce
Yaourt Yaourt | 1 c-à-s c-à-s | ||
Mayonnaise Mayonnaise | 2 c-à-s c-à-s | ||
Citrons verts Citron vert | 1 | ||
Coriandre
Coriandre (coupée finement) | 1 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listScampis 'Skoullos' à la sauce au citron vert
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Pour les scampis: badigeonnez-les d’huile d’olive, salez, poivrez et grillez-les dans une poêle à griller très chaude.
- Pour la sauce: mélangez le yaourt avec la mayonnaise, le zeste du citron vert, le jus d’un demi-citron vert et la coriandre. Salez et poivrez.
- Servez les scampis sur une assiette. Nappez de sauce et finissez avec un quartier de citron vert.