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Ingrédients
Pour la marinade
Épices garam masala Épices garam masala | 1 c-à-s c-à-s | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Huile de tournesol Huile de tournesol | 3 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Filets de saumon Filet de saumon | 4 | |
Riz basmati Riz basmati | 250 g g |
Pour la sauce concombre-yaourt
Concombres Concombre | 1 | |
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 250 g g | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée) | 1 | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | ||
Sel Sel | ||
Poivre Poivre |
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+ Create new shopping listSaumon tikka masala
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le garam masala avec le paprika en poudre te l’huile de tournesol. Assaisonnez de poivre et sel.
- Disposez les filets de saumon dans un plat allant au four et badigeonnez-les d’huile au garam masala. Enfournez pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que e saumon soit cuit.
- Pendant ce temps, préparez la sauce concombre-yaourt. Coupez le concombre en deux dans la longueur et épépinez-le à la petite cuillère. Coupez le concombre en demi-lunes très fines.
- Mélangez le yaourt avec l’ail et une pincée de poivre de Cayenne. Incorporez ensuite le concombre. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre et de sel.
- Entre-temps, faites cuire le riz selon les indications de l’emballage.
- Servez le saumon avec le riz et la sauce concombre-yaourt.