Saumon tikka masala

Saumon tikka masala
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le garam masala avec le paprika en poudre te l’huile de tournesol. Assaisonnez de poivre et sel.

  2. Disposez les filets de saumon dans un plat allant au four et badigeonnez-les d’huile au garam masala. Enfournez pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que e saumon soit cuit.

  3. Pendant ce temps, préparez la sauce concombre-yaourt. Coupez le concombre en deux dans la longueur et épépinez-le à la petite cuillère. Coupez le concombre en demi-lunes très fines.

  4. Mélangez le yaourt avec l’ail et une pincée de poivre de Cayenne. Incorporez ensuite le concombre. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre et de sel.

  5. Entre-temps, faites cuire le riz selon les indications de l’emballage.

  6. Servez le saumon avec le riz et la sauce concombre-yaourt.