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Saumon tikka masala

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Ingrédients

Pour la marinade

Épices garam masala Épices garam masala1 c-à-s c-à-s
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Huile de tournesol Huile de tournesol3 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel
Filets de saumon Filet de saumon4
Riz basmati Riz basmati250 g g

Pour la sauce concombre-yaourt

Concombres Concombre1
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque250 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasée)
1
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne
Sel Sel
Poivre Poivre

Saumon tikka masala

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30 min
(13)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le garam masala avec le paprika en poudre te l’huile de tournesol. Assaisonnez de poivre et sel.
  2. Disposez les filets de saumon dans un plat allant au four et badigeonnez-les d’huile au garam masala. Enfournez pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que e saumon soit cuit.
  3. Pendant ce temps, préparez la sauce concombre-yaourt. Coupez le concombre en deux dans la longueur et épépinez-le à la petite cuillère. Coupez le concombre en demi-lunes très fines.
  4. Mélangez le yaourt avec l’ail et une pincée de poivre de Cayenne. Incorporez ensuite le concombre. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre et de sel.
  5. Entre-temps, faites cuire le riz selon les indications de l’emballage.
  6. Servez le saumon avec le riz et la sauce concombre-yaourt.