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Saumon rôti au four et salade de pamplemousse

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Ingrédients

Saumon Saumon1
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne0,5 c.à.t. c.à.t.
Origan séché Origan séché1 c.à.t. c.à.t.
Thym séché Thym séché1 c.à.t. c.à.t.
Sucre brun Sucre brun1 c.à.t. c.à.t.
Poivre Poivre
Sel Sel
Huile de tournesol Huile de tournesol
Pamplemousse Pamplemousse
(roses)
3 pièces pièce
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles)
4 pièces pièce
Coriandre Coriandre
(ciselé)
bouquets bouquet
Piments rouges Piment rouge
(ciselé)
1

Saumon rôti au four et salade de pamplemousse

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45 min
(134)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 190°C. Mettez trois grandes feuilles de papier aluminium sur la plaque du four. Disposez-y le saumon entier, côté peau vers le bas. Mélangez 4 c à s d’huile avec la cassonade et les herbes de Provence. Salez, poivrez et remuez bien. Enduisez le saumon avec cette préparation et enroulez-le bien dans le papier aluminium. Mettez-le 20 minutes au four.
  2. Pelez les pamplemousses à vif. Coupez la chair en petits morceaux et mélangez-les avec les autres ingrédients et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  3. Retirez le saumon du four, ouvrez la papillote, puis remettez-le 3 minutes sous le gril. Servez avec la salade de pamplemousse et du riz, qui accompagnera bien ce plat.