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Ingrédients
Pommes de terre
Pomme de terre (farineuses, épluchées et coupées en dés) | 800 g g | |
Beurre Beurre | 15 g g | |
Lait entier Lait entier | 30 ml ml | |
Crème fraîche (35% de matière grasse) Crème fraîche (35% de matière grasse) | 120 ml ml | |
Noix de muscade Noix de muscade | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Choux-fleurs
Chou-fleur (en petits bouquets) | 0,5 | |
Poireau
Poireau (en bâtonnets) | 2 | |
Filets de saumon
Filet de saumon (en lanières) | 700 g g | |
Jus de citron Jus de citron | 1 c-à-s c-à-s | |
Chapelure Chapelure | ||
Persil Persil | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSaumon parmentier au chou-fleur & poireaux
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Préparation
- Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau légèrement salée. Egouttez-les et laissez-les évaporer quelques instants. Ecrasez les pommes de terre en purée avec le beurre, la crème et le lait. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.
- Faites revenir brièvement le chou-fleur et le poireau dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
- Préchauffez le four à 180°C. Disposez les légumes dans un plat à gratin beurré. Placez les bouts de saumon par-dessus. Arrosez de jus de citron. Recouvrez le tout d’une couche de purée. Saupoudrez de chapelure et enfournez pendant 40 minutes. Décorez éventuellement de persil avant de servir.