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Ingrédients
Filets de saumon
Filet de saumon (marinés) | 8 | |
Poireau Poireau | 2 | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 1 cubes cube | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | |
Sel Sel |
Pour la sauce
Sirop de liège Sirop de liège | 1 dl dl | |
Sucre Sucre | 20 g g | |
Vinaigre Vinaigre | 5 cl cl | |
Ketchup Ketchup | 1 dl dl | |
Thym Thym |
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+ Create new shopping listSaumon mi-cuit et poireau grillé
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Préparation
- Faites préchauffer le four à 180 °C.
- Coupez le poireau nettoyé en morceaux uniformes de 2 cm. de long environ chacun. Faites bouillir de l'eau avec le cube de bouillon et faites-y cuire le poireau à point. Égouttez sur un essuie-tout.
- Faites chauffer une poêle au grill. Passez le poireau dans l'huile d'olive et sur le grill.
- Faites également griller le saumon. Soyez très brefs et placez au four pendant 5 min. env. jusqu'à l'obtention d'un 'mi-cuit'.
- Mélangez les ingrédients pour la sauce et portez à ébullition.
- Avec un pinceau, disposez un peu de sauce sur l'assiette et placez le saumon et le poireau grillés à côté. Finissez avec le thym et un peu de gros sel.
ASTUCE: Le saumon et le poireau sont parfaits également pour un BBQ.