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Saumon fumé écossais accompagné de pomme et de chicon

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Ingrédients

Filet de saumon fumé écossais Filet de saumon fumé écossais150 g g
Chicons Chicon2
Huile dip au chili Huile dip au chili

Pour le dressing à la pomme

Échalotes Échalote1
Ciboulette Ciboulette
Pommes vertes Pomme verte2
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque50 g g
Citrons Citron
(pressé)
0,5
Poivre Poivre
Sel Sel

Saumon fumé écossais accompagné de pomme et de chicon

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10 min
(1)

Préparation

  1. Commencez par préparer le dressing à la pomme. Emincez l'échalote et une poignée de ciboulette, découpez les pommes vertes en morceaux. Mélangez le yaourt au jus de citron et assaisonnez de poivre et de sel. Ajoutez la pomme, la ciboulette et l'échalote.
  2. Nettoyez le chicon et découpez-le en lamelles.
  3. Découpez le filet de saumon fumé en tranches et servez-les avec le chicon et le dressing à la pomme. Finissez avec l'huile dip au chili et la ciboulette ciselée.