
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Filet de saumon fumé écossais Filet de saumon fumé écossais | 150 g g | |
Chicons Chicon | 2 | |
Huile dip au chili Huile dip au chili |
Pour le dressing à la pomme
Échalotes Échalote | 1 | |
Ciboulette Ciboulette | ||
Pommes vertes Pomme verte | 2 | |
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 50 g g | |
Citrons
Citron (pressé) | 0,5 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSaumon fumé écossais accompagné de pomme et de chicon
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Commencez par préparer le dressing à la pomme. Emincez l'échalote et une poignée de ciboulette, découpez les pommes vertes en morceaux. Mélangez le yaourt au jus de citron et assaisonnez de poivre et de sel. Ajoutez la pomme, la ciboulette et l'échalote.
- Nettoyez le chicon et découpez-le en lamelles.
- Découpez le filet de saumon fumé en tranches et servez-les avec le chicon et le dressing à la pomme. Finissez avec l'huile dip au chili et la ciboulette ciselée.