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Saumon en pâte feuilletée aux légumes fins

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Ingrédients

Saumons en croûte Saumon en croûte
(à la sauce fine à l'aneth)
1 pièces pièce
Fenouil Fenouil1
Carottes Carotte3
Blancs de poireau Blanc de poireau1
Roquette Roquette
Huile de noix Huile de noix1 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Saumon en pâte feuilletée aux légumes fins

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40 min
(7)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 200 °C.
  2. Faites cuire le saumon en pâte feuilletée pendant 40 minutes au four.
  3. Entre-temps, lavez les légumes et coupez-les en fines lanières. Faites revenir les légumes, sauf la roquette, dans l'huile de noix. Assaisonnez de poivre et de sel. Juste avant de servir, ajoutez quelques poignées de roquette.
  4. Découpez le saumon en pâte feuilletée en 4 parts et servez immédiatement avec les légumes.

NOTRE CONSEIL VIN: Mercurey AOP, 2014