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Ingrédients
Saumons en croûte
Saumon en croûte (à la sauce fine à l'aneth) | 1 pièces pièce | |
Fenouil Fenouil | 1 | |
Carottes Carotte | 3 | |
Blancs de poireau Blanc de poireau | 1 | |
Roquette Roquette | ||
Huile de noix Huile de noix | 1 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSaumon en pâte feuilletée aux légumes fins
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Préparation
- Faites préchauffer le four à 200 °C.
- Faites cuire le saumon en pâte feuilletée pendant 40 minutes au four.
- Entre-temps, lavez les légumes et coupez-les en fines lanières. Faites revenir les légumes, sauf la roquette, dans l'huile de noix. Assaisonnez de poivre et de sel. Juste avant de servir, ajoutez quelques poignées de roquette.
- Découpez le saumon en pâte feuilletée en 4 parts et servez immédiatement avec les légumes.
NOTRE CONSEIL VIN: Mercurey AOP, 2014