La meilleure qualité au prix le plus bas
Saumon en croûte et salade fraîcheur

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Saumons en croûte Saumon en croûte2
Pois Pois
(surgelés )
300 g g
Pommes de terre grenaille Pommes de terre grenaille
(épluchées )
500 g g
Salade iceberg Salade iceberg200 g g
Menthe Menthe
(ciselée )
Bouillon de poule Bouillon de poule1 l l
Ricotta Ricotta3 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Saumon en croûte et salade fraîcheur

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

35 min
(0)

Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre dans le bouillon de poule. Egouttez, coupez les pommes de terre en deux et laissez refroidir.
  2. Faites blanchir les petits pois 5 minutes dans de l’eau bouillante légèrement salée. Egouttez et rafraîchissez sous l’eau froide. Coupez la salade iceberg en lanières.
  3. Préparez le saumon comme indiqué sur l’emballage. Mélangez les petits pois avec la salade iceberg et les pommes de terre refroidies. Ajoutez la menthe et la ricotta, et assaisonnez de poivre et sel. Servez le saumon accompagné de salade.