
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Saumons en croûte Saumon en croûte | 2 | ||
Pois
Pois (surgelés ) | 300 g g | ||
Pomme de terre grenaille
Pomme de terre grenaille (épluchées ) | 500 g g | ||
Salade iceberg Salade iceberg | 200 g g | ||
Menthe
Menthe (ciselée ) | |||
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 1 l l | ||
Ricotta Ricotta | 3 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSaumon en croûte et salade fraîcheur
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire les pommes de terre dans le bouillon de poule. Egouttez, coupez les pommes de terre en deux et laissez refroidir.
- Faites blanchir les petits pois 5 minutes dans de l’eau bouillante légèrement salée. Egouttez et rafraîchissez sous l’eau froide. Coupez la salade iceberg en lanières.
- Préparez le saumon comme indiqué sur l’emballage. Mélangez les petits pois avec la salade iceberg et les pommes de terre refroidies. Ajoutez la menthe et la ricotta, et assaisonnez de poivre et sel. Servez le saumon accompagné de salade.