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Saumon en croûte et salade d’asperges

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Ingrédients

Saumons en croûte Saumon en croûte
Asperges blanches Asperge blanche200 g g
Asperges vertes Asperge verte
(pointes)
200 g g
Pommes de terre grenaille Pommes de terre grenaille300 g g
Salade mixte Salade mixte100 g g
Radis Radis bottes botte
Oignons de printemps Oignon de printemps2
Œufs Œuf2
Ciboulette Ciboulette
(ciselée)
2 c-à-s c-à-s
Moutarde Moutarde3 c.à.t. c.à.t.
Mayonnaise Mayonnaise6 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Saumon en croûte et salade d’asperges

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30 min
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Préparation

  1. Préparez le saumon en suivant les indications de l’emballage. Epluchez les asperges blanches au couteau économe et éliminez la partie dure à la base. Coupez-les en tronçons de 5 centimètres.Coupez les pommes de terre en deux.
  2. Faites cuire les œufs mollets en 6 minutes. Faites cuire les grenailles et les asperges blanches 10 minutes dans de l’eau légèrement salée. 2 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les pointes d’asperges vertes.
  3. Mélangez la moutarde et la mayonnaise avec un filet d’eau et assaisonnez de poivre. Coupez l’oignon de printemps en rondelles et les radis en fines tranches. Mélangez-les avec la salade.
  4. Ecalez les œufs et coupez-les en deux. Egouttez les asperges et les pommes de terre et rafraîchissez-les sous l’eau froide. Mélangez-les avac la salade. Nappez de sauce, ajoutez les œufs et décorez de ciboulette. Assaisonnez de poivre et sel.