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Ingrédients
Saumons en croûte Saumon en croûte | |||
Asperges blanches Asperge blanche | 200 g g | ||
Asperges vertes
Asperge verte (pointes) | 200 g g | ||
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille | 300 g g | ||
Salade mixte Salade mixte | 100 g g | ||
Radis Radis | bottes botte | ||
Oignons de printemps Oignon de printemps | 2 | ||
Œufs Œuf | 2 | ||
Ciboulette
Ciboulette (ciselée) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Moutarde Moutarde | 3 c.à.t. c.à.t. | ||
Mayonnaise Mayonnaise | 6 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listSaumon en croûte et salade d’asperges
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Préparation
- Préparez le saumon en suivant les indications de l’emballage. Epluchez les asperges blanches au couteau économe et éliminez la partie dure à la base. Coupez-les en tronçons de 5 centimètres.Coupez les pommes de terre en deux.
- Faites cuire les œufs mollets en 6 minutes. Faites cuire les grenailles et les asperges blanches 10 minutes dans de l’eau légèrement salée. 2 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les pointes d’asperges vertes.
- Mélangez la moutarde et la mayonnaise avec un filet d’eau et assaisonnez de poivre. Coupez l’oignon de printemps en rondelles et les radis en fines tranches. Mélangez-les avec la salade.
- Ecalez les œufs et coupez-les en deux. Egouttez les asperges et les pommes de terre et rafraîchissez-les sous l’eau froide. Mélangez-les avac la salade. Nappez de sauce, ajoutez les œufs et décorez de ciboulette. Assaisonnez de poivre et sel.