Saumon en croûte et salade d’asperges

Saumon en croûte et salade d’asperges
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

  1. Préparez le saumon en suivant les indications de l’emballage. Epluchez les asperges blanches au couteau économe et éliminez la partie dure à la base. Coupez-les en tronçons de 5 centimètres.Coupez les pommes de terre en deux.

  2. Faites cuire les œufs mollets en 6 minutes. Faites cuire les grenailles et les asperges blanches 10 minutes dans de l’eau légèrement salée. 2 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les pointes d’asperges vertes.

  3. Mélangez la moutarde et la mayonnaise avec un filet d’eau et assaisonnez de poivre. Coupez l’oignon de printemps en rondelles et les radis en fines tranches. Mélangez-les avec la salade.

  4. Ecalez les œufs et coupez-les en deux. Egouttez les asperges et les pommes de terre et rafraîchissez-les sous l’eau froide. Mélangez-les avac la salade. Nappez de sauce, ajoutez les œufs et décorez de ciboulette. Assaisonnez de poivre et sel.