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Saumon en croûte et champignons saumurés

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Ingrédients

Champignons Champignons500 g g
Huile d'olive Huile d'olive3 c-à-s c-à-s
Oignons rouges Oignon rouge
(petit )
1
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Vinaigre Vinaigre100 ml ml
Sucre Sucre2 c-à-s c-à-s
Sel Sel2 c.à.t. c.à.t.
Poivre Poivre2 c.à.t. c.à.t.
Saumons en croûte Saumon en croûte
(aux champignons)
2
Mâche Mâche100 g g

Saumon en croûte et champignons saumurés

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45 min
(1)

Préparation

  1. Nettoyez soigneusement les champignons. Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et faites-y sauter les champignons quelques instants.
  2. Coupez l’oignon rouge et l’ail en tranches fines. Faites chauffer un poêlon avec le vinaigre, le sucre, le sel et le mélange de poivre à la coriandre. Ajoutez l’oignon et l’ail. Retirez la casserole du feu quand le sucre est dissous. Mettez les champignons dans un plat et arrosez-les de marinade. Laissez refroidir.
  3. Pendant ce temps, faites chauffer le four et faites-y cuire le saumon en croûte. Servez-le avec un peu de salade de blé et les champignons marinés.