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Ingrédients
Champignons Champignons | 500 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 3 c-à-s c-à-s | ||
Oignons rouges
Oignon rouge (petit ) | 1 | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | ||
Vinaigre Vinaigre | 100 ml ml | ||
Sucre Sucre | 2 c-à-s c-à-s | ||
Sel Sel | 2 c.à.t. c.à.t. | ||
Poivre Poivre | 2 c.à.t. c.à.t. | ||
Saumons en croûte
Saumon en croûte (aux champignons) | 2 | ||
Mâche Mâche | 100 g g |
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Create new shopping listSaumon en croûte et champignons saumurés
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Préparation
- Nettoyez soigneusement les champignons. Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et faites-y sauter les champignons quelques instants.
- Coupez l’oignon rouge et l’ail en tranches fines. Faites chauffer un poêlon avec le vinaigre, le sucre, le sel et le mélange de poivre à la coriandre. Ajoutez l’oignon et l’ail. Retirez la casserole du feu quand le sucre est dissous. Mettez les champignons dans un plat et arrosez-les de marinade. Laissez refroidir.
- Pendant ce temps, faites chauffer le four et faites-y cuire le saumon en croûte. Servez-le avec un peu de salade de blé et les champignons marinés.