
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Filets de saumon Filet de saumon | 4 | |
Thym Thym | 4 branches branche | |
Citrons Citron | 0,5 | |
Jambon de Parme Jambon de Parme | 125 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 c-à-s c-à-s | |
Beurre Beurre | 30 g g | |
Persil
Persil (haché ) | 4 c-à-s c-à-s | |
Miel Miel | 2 c-à-s c-à-s | |
Chapelure Chapelure | 4 c-à-s c-à-s | |
Parmesan Parmesan | 2 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSaumon au jambon et citron
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Garnissez chaque fi let de saumon d’un brin de thym et d’une très fine tranche de citron. Enveloppez le poisson d’une tranche de jambon de Parme.
- Faites-le dorer des deux côtés dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant 2 à 3 minutes. Placez le saumon au jambon dans un plat allant au four, arrosez de jus de citron et enfournez pendant 10 minutes.
- Ajoutez une noix de beurre dans le liquide de cuisson du saumon. Incorporez le persil, le miel et la mie de pain et faites cuire quelques instants. Versez ce mélange sur le saumon, saupoudrez de parmesan et remettez au four pendant 8 à 10 minutes, le temps que la préparation soit croustillante. Servez avec une poêlée de pommes de terre grenaille et une salade.