La meilleure qualité au prix le plus bas
Saumon au four avec croûte aux fines herbes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Saumon avec peau Saumon avec peau4 pièces pièce
Feta Feta50 g g
Citrons Citron
(râpe et pressé)
0,5
Persil plat Persil plat
Ciboulette Ciboulette
Salade mixte Salade mixte
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Saumon au four avec croûte aux fines herbes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(4)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Hachez les fines herbes.
  2. Posez le saumon (peau vers le bas) sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson. Assaisonnez de sel, poivre, zeste de citron. Pressez un demi-citron sur le poisson. Recouvrez le poisson de fines herbes et émiettez la feta par-dessus. Arrosez d'huile d'olive et enfournez pendant environ 15 minutes.
  3. Servez le saumon avec une salade croquante.

BON À SAVOIR: le saumon fait partie intégrante d'une alimentation saine et équilibrée, car il est blindé d'acides gras omega 3, qui diminuent le risque de maladies cardio-vasculaires.