La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Saumon avec la peau Saumon avec la peau | 4 pièces pièce | |
Feta Feta | 50 g g | |
Citrons
Citron (râpe et pressé) | 0,5 | |
Persil plat Persil plat | ||
Ciboulette Ciboulette | ||
Salade mixte Salade mixte | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSaumon au four avec croûte aux fines herbes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Hachez les fines herbes.
- Posez le saumon (peau vers le bas) sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson. Assaisonnez de sel, poivre, zeste de citron. Pressez un demi-citron sur le poisson. Recouvrez le poisson de fines herbes et émiettez la feta par-dessus. Arrosez d'huile d'olive et enfournez pendant environ 15 minutes.
- Servez le saumon avec une salade croquante.
BON À SAVOIR: le saumon fait partie intégrante d'une alimentation saine et équilibrée, car il est blindé d'acides gras omega 3, qui diminuent le risque de maladies cardio-vasculaires.