
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Saumon avec peau Saumon avec peau | 4 pièces pièce | ||
Feta Feta | 50 g g | ||
Citrons
Citron (râpe et pressé) | 0,5 | ||
Persil plat Persil plat | |||
Ciboulette Ciboulette | |||
Salade mixte Salade mixte | |||
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSaumon au four avec croûte aux fines herbes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Hachez les fines herbes.
- Posez le saumon (peau vers le bas) sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson. Assaisonnez de sel, poivre, zeste de citron. Pressez un demi-citron sur le poisson. Recouvrez le poisson de fines herbes et émiettez la feta par-dessus. Arrosez d'huile d'olive et enfournez pendant environ 15 minutes.
- Servez le saumon avec une salade croquante.
BON À SAVOIR: le saumon fait partie intégrante d'une alimentation saine et équilibrée, car il est blindé d'acides gras omega 3, qui diminuent le risque de maladies cardio-vasculaires.