
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Filets de saumon Filet de saumon | 3 | |
Potirons Potiron | 0,25 | |
Carottes Carotte | 3 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 4 c-à-s c-à-s | |
Chicons Chicon | 2 | |
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | |
Vinaigre Vinaigre | 2 c.à.t. c.à.t. | |
Pistaches Pistache | ||
Ciboulette Ciboulette | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSaumon à la salade de légumes d'hiver
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Pelez le potiron et les carottes, coupez-les en morceaux. Faites revenir ces deux ingrédients dans un trait d'huile d'olive et d'eau.
- Nettoyez les chicons et pelez l'oignon rouge. Coupez les deux en morceaux.
- Laissez refroidir le potiron et les carottes et mélangez aux autres légumes. Arrosez d'huile d'olive et de vinaigre, assaisonnez de poivre et de sel.
- Coupez le saumon en quatre parts et faites-les revenir dans un trait d'huile d'olive. Hachez grossièrement une poignée de pistaches et un peu de ciboulette. Assaisonnez le saumon de poivre et de sel et servez avec la salade. Finissez avec les pistaches et la ciboulette.
NOTRE CONSEIL VIN: Chablis AOP Domaine des Seiglières, 2015