Saumon à la salade de légumes d'hiver

Saumon à la salade de légumes d'hiver
DifficultéFacile
Cuisiner45 min

Préparation

  1. Pelez le potiron et les carottes, coupez-les en morceaux. Faites revenir ces deux ingrédients dans un trait d'huile d'olive et d'eau.

  2. Nettoyez les chicons et pelez l'oignon rouge. Coupez les deux en morceaux.

  3. Laissez refroidir le potiron et les carottes et mélangez aux autres légumes. Arrosez d'huile d'olive et de vinaigre, assaisonnez de poivre et de sel.

  4. Coupez le saumon en quatre parts et faites-les revenir dans un trait d'huile d'olive. Hachez grossièrement une poignée de pistaches et un peu de ciboulette. Assaisonnez le saumon de poivre et de sel et servez avec la salade. Finissez avec les pistaches et la ciboulette.

  5. NOTRE CONSEIL VIN: Chablis AOP Domaine des Seiglières, 2015