La meilleure qualité au prix le plus bas
Saumon à la salade de légumes d'hiver

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Filets de saumon Filet de saumon3
Potirons Potiron0,25
Carottes Carotte3
Huile d'olive Huile d'olive4 c-à-s c-à-s
Chicons Chicon2
Oignons rouges Oignon rouge1
Vinaigre Vinaigre2 c.à.t. c.à.t.
Pistaches Pistache
Ciboulette Ciboulette
Poivre Poivre
Sel Sel

Saumon à la salade de légumes d'hiver

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

45 min
(49)

Préparation

  1. Pelez le potiron et les carottes, coupez-les en morceaux. Faites revenir ces deux ingrédients dans un trait d'huile d'olive et d'eau.
  2. Nettoyez les chicons et pelez l'oignon rouge. Coupez les deux en morceaux.
  3. Laissez refroidir le potiron et les carottes et mélangez aux autres légumes. Arrosez d'huile d'olive et de vinaigre, assaisonnez de poivre et de sel.
  4. Coupez le saumon en quatre parts et faites-les revenir dans un trait d'huile d'olive. Hachez grossièrement une poignée de pistaches et un peu de ciboulette. Assaisonnez le saumon de poivre et de sel et servez avec la salade. Finissez avec les pistaches et la ciboulette.

NOTRE CONSEIL VIN: Chablis AOP Domaine des Seiglières, 2015