
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | |
Chipolatas Chipolata | 250 g g | |
Compote de pommes Compote de pommes | 200 g g | |
Jaunes d’œufs
Jaune d’œuf (légèrement battu) | 1 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSaucisses feuilletées avec compote de pommes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Déroulez la pâte feuilletée et coupez le cercle en deux. Posez une saucisse sur chaque part de pâte, du côté le plus étroit.
- Enroulez la pâte autour de la saucisse. Coupez chaque rouleau en morceaux de 3 cm et jetez l’excédent de pâte.
- Enduisez de jaune d’œuf et faites cuire 20 minutes au four.
- Servez les pains saucisse avec la compote de pommes.