La meilleure qualité au prix le plus bas
Saucisses feuilletées avec compote de pommes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pâte feuilletée Pâte feuilletée1 feuilles feuille
Chipolatas Chipolata250 g g
Compote de pommes Compote de pommes200 g g
Jaunes d’œufs Jaune d’œuf
(légèrement battu)
1

Saucisses feuilletées avec compote de pommes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(6)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée et coupez le cercle en deux. Posez une saucisse sur chaque part de pâte, du côté le plus étroit.
  3. Enroulez la pâte autour de la saucisse. Coupez chaque rouleau en morceaux de 3 cm et jetez l’excédent de pâte.
  4. Enduisez de jaune d’œuf et faites cuire 20 minutes au four.
  5. Servez les pains saucisse avec la compote de pommes.