
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Salade iceberg Salade iceberg | 1 | ||
Ciboulette
Ciboulette (ciselée) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Persil
Persil (ciselée) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (pressée) | 1 | ||
Oignons rouges
Oignon rouge (en rondelles) | 1 | ||
Saucisses Saucisse | 8 | ||
Crème aigre Crème aigre | 125 g g | ||
Mayonnaise Mayonnaise | 3 c-à-s c-à-s | ||
Lait Lait | 50 ml ml | ||
Feta Feta | 100 g g | ||
Noix Noix | 100 g g | ||
Miel Miel | 2 c-à-s c-à-s | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSaucisses BBQ accompagnées de laitue iceberg grillée, croustillant de noix et sauce à la feta
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites griller les noix brièvement dans une poêle sèche. Ajoutez le miel, les brins de thym et un filet d’eau et laissez caraméliser 3 minutes. Répartissez les noix sur du papier cuisson et parsemez de sel. Laissez refroidir, puis hachez grossièrement.
- Mettez l’ail pelé, la feta, la crème aigre, la mayonnaise, le lait et le persil dans le mixeur. Salez, poivrez et mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
- Faites griller les saucisses sur le barbecue ou à la poêle au gril. Coupez la laitue iceberg en quartiers. Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Faites griller les quartiers sur les côtes.
- Disposez les quartiers de laitue grillés sur un plat de service, puis les saucisses. Répartissez les rondelles d’oignon rouge et arrosez de sauce à la feta. Saupoudrez de noix.Garnissez de ciboulette et servez immédiatement.