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Saucisses BBQ accompagnées de laitue iceberg grillée, croustillant de noix et sauce à la feta

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Ingrédients

Salade iceberg Salade iceberg1
Ciboulette Ciboulette
(ciselée)
2 c-à-s c-à-s
Persil Persil
(ciselée)
2 c-à-s c-à-s
Gousses d'ail Gousse d'ail
(pressée)
1
Oignons rouges Oignon rouge
(en rondelles)
1
Saucisses Saucisse8
Crème aigre Crème aigre125 g g
Mayonnaise Mayonnaise3 c-à-s c-à-s
Lait Lait50 ml ml
Feta Feta100 g g
Noix Noix100 g g
Miel Miel2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Saucisses BBQ accompagnées de laitue iceberg grillée, croustillant de noix et sauce à la feta

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30 min
(24)

Préparation

  1. Faites griller les noix brièvement dans une poêle sèche. Ajoutez le miel, les brins de thym et un filet d’eau et laissez caraméliser 3 minutes. Répartissez les noix sur du papier cuisson et parsemez de sel. Laissez refroidir, puis hachez grossièrement.
  2. Mettez l’ail pelé, la feta, la crème aigre, la mayonnaise, le lait et le persil dans le mixeur. Salez, poivrez et mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  3. Faites griller les saucisses sur le barbecue ou à la poêle au gril. Coupez la laitue iceberg en quartiers. Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Faites griller les quartiers sur les côtes.
  4. Disposez les quartiers de laitue grillés sur un plat de service, puis les saucisses. Répartissez les rondelles d’oignon rouge et arrosez de sauce à la feta. Saupoudrez de noix.Garnissez de ciboulette et servez immédiatement.