La meilleure qualité au prix le plus bas
Sauce crémeuse aux champignons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Champignons Champignons250 g g
Crème culinaire Crème culinaire200 ml ml
Échalotes Échalote2
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Farine Farine1 c-à-s c-à-s

Sauce crémeuse aux champignons

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(7)

Préparation

  1. Hachez finement les échalotes et l’ail et coupez les champignons en fines tranches.
  2. Ensuite, faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites revenir les échalotes et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  3. Ajoutez les champignons et laissez mijoter.
  4. Ajoutez la farine et remuez bien.
  5. Ajoutez la crème peu à peu et assaisonnez de poivre et de sel.