
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Tomates Tomate | 2 | |
Persil Persil | ||
Crème aigre Crème aigre | 200 g g | |
Fromage frais aux fines herbes Fromage frais aux fines herbes | 2 c-à-s c-à-s | |
Citrons
Citron (pressé) | 1 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSauce à la crème aigre
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Epépinez et coupez les tomates en morceaux, hachez finement une poignée de persil. Réservez-en un peu pour la finition.
- Mélangez les deux avec la crème aigre, le fromage aux fines herbes et le jus de citron. Assaisonnez de poivre et de sel. Finissez la sauce avec quelques morceaux de tomates et un peu de persil haché.