La meilleure qualité au prix le plus bas
Sauce à la crème aigre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Tomates Tomate2
Persil Persil
Crème aigre Crème aigre200 g g
Fromage frais aux fines herbes Fromage frais aux fines herbes2 c-à-s c-à-s
Citrons Citron
(pressé)
1
Poivre Poivre
Sel Sel

Sauce à la crème aigre

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(2)

Préparation

  1. Epépinez et coupez les tomates en morceaux, hachez finement une poignée de persil. Réservez-en un peu pour la finition.
  2. Mélangez les deux avec la crème aigre, le fromage aux fines herbes et le jus de citron. Assaisonnez de poivre et de sel. Finissez la sauce avec quelques morceaux de tomates et un peu de persil haché.