La meilleure qualité au prix le plus bas
Sapin de Noël comestible

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pâtes à pizza Pâte à pizza2
Beurre Beurre4 c-à-s c-à-s
Basilic Basilic
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Persil Persil
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Ananas en boîte Ananas en boîte
(en dés)
120 g g
Saucisses sèches Saucisse sèche
(en dés)
1
Fromage Fromage
(en dés)
120 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Sapin de Noël comestible

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

45 min
(9)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte à pizza. A l’emporte-pièce, découpez-y des disques de 3 cm de diamètre.
  2. Placez un bout de fromage, de salami ou d’ananas sur chaque rond de pâte. Formez-en une boulette et disposez-les en forme de sapin de Noël sur une plaque tapissée de papier cuisson.
  3. Faites fondre le beurre et mélangez-le avec les fines herbes. Assaisonnez de poivre et sel. Badigeonnez-en le sapin de Noël. Enfournez pendant 20 min. Servez chaud.