
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pâtes à pizza Pâte à pizza | 2 | |
Beurre Beurre | 4 c-à-s c-à-s | |
Basilic
Basilic (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Ananas en boîte
Ananas en boîte (en dés) | 120 g g | |
Saucisses sèches
Saucisse sèche (en dés) | 1 | |
Fromage
Fromage (en dés) | 120 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSapin de Noël comestible
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte à pizza. A l’emporte-pièce, découpez-y des disques de 3 cm de diamètre.
- Placez un bout de fromage, de salami ou d’ananas sur chaque rond de pâte. Formez-en une boulette et disposez-les en forme de sapin de Noël sur une plaque tapissée de papier cuisson.
- Faites fondre le beurre et mélangez-le avec les fines herbes. Assaisonnez de poivre et sel. Badigeonnez-en le sapin de Noël. Enfournez pendant 20 min. Servez chaud.