
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pâtes à pizza Pâte à pizza | 2 | ||
Beurre Beurre | 4 c-à-s c-à-s | ||
Basilic
Basilic (haché) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Ananas en boîte
Ananas en boîte (en dés) | 120 g g | ||
Saucisses sèches
Saucisse sèche (en dés) | 1 | ||
Fromage
Fromage (en dés) | 120 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSapin de Noël comestible
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte à pizza. A l’emporte-pièce, découpez-y des disques de 3 cm de diamètre.
- Placez un bout de fromage, de salami ou d’ananas sur chaque rond de pâte. Formez-en une boulette et disposez-les en forme de sapin de Noël sur une plaque tapissée de papier cuisson.
- Faites fondre le beurre et mélangez-le avec les fines herbes. Assaisonnez de poivre et sel. Badigeonnez-en le sapin de Noël. Enfournez pendant 20 min. Servez chaud.