
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Citrons verts
Citron vert (en quartiers) | 1 | ||
Citrons
Citron (en quartiers) | 1 | ||
Pommes vertes
Pomme verte (en quartiers) | 1 | ||
Nectarines
Nectarine (en quartiers) | 1 | ||
Fraises
Fraise (en quartiers) | 5 | ||
Sucre Sucre | 50 g g | ||
Menthe Menthe | 1 bouquets bouquet | ||
Glaçons Glaçons | |||
Cidre à la pêche Cidre à la pêche | 200 ml ml | ||
Vin blanc
Vin blanc (Chablis) | 75 cl cl | ||
Eau gazeuse Eau gazeuse | 200 ml ml |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSangria blanche aux fruits d’été
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mettez les fruits dans une grande cruche et écrasez-les au pilon ou à la cuillère en bois pendant environ 30 secondes.
- Remplissez la cruche de glaçons et versez-y le cidre, le vin et l’eau gazeuse. Ajoutez le sucre et la menthe et remuez.
- Servez bien frais.