La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Citrons verts
Citron vert (en quartiers) | 1 | |
Citrons
Citron (en quartiers) | 1 | |
Pommes vertes
Pomme verte (en quartiers) | 1 | |
Nectarines
Nectarine (en quartiers) | 1 | |
Fraises
Fraise (en quartiers) | 5 | |
Sucre Sucre | 50 g g | |
Menthe Menthe | 1 bouquets bouquet | |
Glaçons Glaçons | ||
Cidre à la pêche Cidre à la pêche | 200 ml ml | |
Vin blanc
Vin blanc (Chablis) | 75 cl cl | |
Eau gazeuse Eau gazeuse | 200 ml ml |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSangria blanche aux fruits d’été
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mettez les fruits dans une grande cruche et écrasez-les au pilon ou à la cuillère en bois pendant environ 30 secondes.
- Remplissez la cruche de glaçons et versez-y le cidre, le vin et l’eau gazeuse. Ajoutez le sucre et la menthe et remuez.
- Servez bien frais.