La meilleure qualité au prix le plus bas
Sangria blanche aux fruits d’été

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Citrons verts Citron vert
(en quartiers)
1
Citrons Citron
(en quartiers)
1
Pommes vertes Pomme verte
(en quartiers)
1
Nectarines Nectarine
(en quartiers)
1
Fraises Fraise
(en quartiers)
5
Sucre Sucre50 g g
Menthe Menthe1 bouquets bouquet
Glaçons Glaçons
Cidre à la pêche Cidre à la pêche200 ml ml
Vin blanc Vin blanc
(Chablis)
75 cl cl
Eau gazeuse Eau gazeuse200 ml ml

Sangria blanche aux fruits d’été

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(7)

Préparation

  1. Mettez les fruits dans une grande cruche et écrasez-les au pilon ou à la cuillère en bois pendant environ 30 secondes.
  2. Remplissez la cruche de glaçons et versez-y le cidre, le vin et l’eau gazeuse. Ajoutez le sucre et la menthe et remuez.
  3. Servez bien frais.