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Ingrédients
Curry en poudre Curry en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Farine Farine | 2 c-à-s c-à-s | ||
Lait de coco Lait de coco | 80 ml ml | ||
Coriandre Coriandre | 1 bouquets bouquet | ||
Basilic Basilic | 1 bouquets bouquet | ||
Baguettes françaises
Baguette française (coupées en deux) | 2 | ||
Côtelettes de porc Côtelette de porc | 4 | ||
Mini-concombres
Mini-concombre (en rondelles) | 4 | ||
Carottes
Carotte (en julienne) | 2 | ||
Radis
Radis (en rondelles) | 4 | ||
Vinaigre Vinaigre | 80 ml ml | ||
Sucre Sucre | 75 g g | ||
Huile de tournesol Huile de tournesol | |||
Sauce sweet chili Sauce sweet chili | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listSandwich vietnamien aux lamelles de porc
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Préparation
- Pour les légumes marinés, faites chauffer le sucre et le vinaigre à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Laissez refroidir. Ajoutez les légumes, laissez tremper pendant 30 minutes. Puis égouttez.
- Pendant ce temps, incorporez le curry dans la farine, salez et poivrez. Remuez le lait de coco. Coupez les côtelettes en lamelles. Roulez les lamelles d’abord dans le lait de coco, puis dans le mélange de farine. Faites dorer les lamelles de porc dans de l’huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
- Ouvrez les demi-baguettes. Enduisez la partie inférieure avec un peu de sauce sweet chili. Garnissez le sandwich avec les lamelles de porc, les légumes marinés, la coriandre et le basilic. Versez encore quelques gouttes de sauce sweet chili et fermez les baguettes. Servez immédiatement.