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Sandwich au brocoli avec dés de poulet et sauce au fromage blanc

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Ingrédients

Brocolis Brocoli1
Mâche Mâche60 g g
Radis Radis
(en rondelles)
1 bottes botte
Persil Persil
(ciselé)
2 c-à-s c-à-s
Coriandre Coriandre
(poignée)
Ciboulette Ciboulette
(ciselé)
2 c-à-s c-à-s
cubes de poulet cubes de poulet600 g g
Œufs Œuf4
Flocons d’avoine Flocons d’avoine100 g g
Graines Graines30 g g
Curry en poudre Curry en poudre1 c-à-s c-à-s
Crème aigre Crème aigre100 g g
Fromage blanc Fromage blanc100 g g
Moutarde Moutarde1 c-à-s c-à-s
Vinaigre Vinaigre1 c-à-s c-à-s
Beurre Beurre

Sandwich au brocoli avec dés de poulet et sauce au fromage blanc

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60 min
(2)

Préparation

1. Préchauffez le four à 180°C. Mettez les flocons d’avoine dans le mixeur et mixez finement. Coupez les fleurettes et la tige du brocoli en morceaux, mettez dans un mixeur et mixez finement.

2. Incorporez la farine des flocons d’avoine dans le riz de brocoli. Ajoutez les œufs, le persil, la ciboulette, les graines et les pépins, puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse. Salez et poivrez.

3. Versez la pâte dans un moule à cake revêtu de papier cuisson et mettez au four 40 minutes. Laissez refroidir le pain sur une grille.

4. Mixez la coriandre avec la crème aigre, le fromage blanc, la moutarde et le vinaigre jusqu’à obtenir une consistance lisse. Salez et poivrez. Assaisonnez les dés de poulet de curry, sel et poivre. Faites-les cuire et dorer dans le beurre.

5. Coupez le pain au brocoli en tranches. Coupez le pain au brocoli en tranches. Disposez 2 tranches de pain sur chaque assiette. Répartissez les dés de poulet, puis les radis et la mâche. Arrosez de sauce et recouvrez de la deuxième tranche de pain. Servez immédiatement.