
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Brocolis Brocoli | 1 | ||
Mâche Mâche | 60 g g | ||
Radis
Radis (en rondelles) | 1 bottes botte | ||
Persil
Persil (ciselé) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Coriandre
Coriandre (poignée) | |||
Ciboulette
Ciboulette (ciselé) | 2 c-à-s c-à-s | ||
cubes de poulet cubes de poulet | 600 g g | ||
Œufs Œuf | 4 | ||
Flocons d’avoine Flocons d’avoine | 100 g g | ||
Graines Graines | 30 g g | ||
Curry en poudre Curry en poudre | 1 c-à-s c-à-s | ||
Crème aigre Crème aigre | 100 g g | ||
Fromage blanc Fromage blanc | 100 g g | ||
Moutarde Moutarde | 1 c-à-s c-à-s | ||
Vinaigre Vinaigre | 1 c-à-s c-à-s | ||
Beurre Beurre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSandwich au brocoli avec dés de poulet et sauce au fromage blanc
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
1. Préchauffez le four à 180°C. Mettez les flocons d’avoine dans le mixeur et mixez finement. Coupez les fleurettes et la tige du brocoli en morceaux, mettez dans un mixeur et mixez finement.
2. Incorporez la farine des flocons d’avoine dans le riz de brocoli. Ajoutez les œufs, le persil, la ciboulette, les graines et les pépins, puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse. Salez et poivrez.
3. Versez la pâte dans un moule à cake revêtu de papier cuisson et mettez au four 40 minutes. Laissez refroidir le pain sur une grille.
4. Mixez la coriandre avec la crème aigre, le fromage blanc, la moutarde et le vinaigre jusqu’à obtenir une consistance lisse. Salez et poivrez. Assaisonnez les dés de poulet de curry, sel et poivre. Faites-les cuire et dorer dans le beurre.
5. Coupez le pain au brocoli en tranches. Coupez le pain au brocoli en tranches. Disposez 2 tranches de pain sur chaque assiette. Répartissez les dés de poulet, puis les radis et la mâche. Arrosez de sauce et recouvrez de la deuxième tranche de pain. Servez immédiatement.