La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
salami au fenouil salami au fenouil | 10 tranches tranche | |
Mini-mozzarellas Mini-mozzarella | 1 boîtes boîte | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Tomates cerises Tomate cerise | 10 pièces pièce | |
Basilic Basilic | 1 bouquets bouquet | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalami italien au fenouil
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Arrosez les billes de mozzarella d’huile d’olive et assaisonnez-les de poivre et sel.
- Assemblez la brochette en enfilant une tomate cerise, du salami au fenouil, de la mozzarella et une feuille de basilic
Conseil : pour un petit supplément de goût, arrosez les billes de mozzarella d’un filet de vinaigre balsamique !