La meilleure qualité au prix le plus bas
Salami italien au fenouil

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

salami au fenouil salami au fenouil10 tranches tranche
Mini-mozzarellas Mini-mozzarella1 boîtes boîte
Huile d'olive Huile d'olive
Tomates cerises Tomate cerise10 pièces pièce
Basilic Basilic1 bouquets bouquet
Poivre Poivre
Sel Sel

Salami italien au fenouil

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(4)

Préparation

  1. Arrosez les billes de mozzarella d’huile d’olive et assaisonnez-les de poivre et sel.
  2. Assemblez la brochette en enfilant une tomate cerise, du salami au fenouil, de la mozzarella et une feuille de basilic

Conseil : pour un petit supplément de goût, arrosez les billes de mozzarella d’un filet de vinaigre balsamique !