
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
salami au fenouil salami au fenouil | 10 tranches tranche | ||
Mini-mozzarellas Mini-mozzarella | 1 boîtes boîte | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Tomates cerises Tomate cerise | 10 pièces pièce | ||
Basilic Basilic | 1 bouquets bouquet | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalami italien au fenouil
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Arrosez les billes de mozzarella d’huile d’olive et assaisonnez-les de poivre et sel.
- Assemblez la brochette en enfilant une tomate cerise, du salami au fenouil, de la mozzarella et une feuille de basilic
Conseil : pour un petit supplément de goût, arrosez les billes de mozzarella d’un filet de vinaigre balsamique !